Как подключить iPhone к Тип-C USB портативный монитор?

Я отправляю ответ, как я уже отчасти удалось решить эту проблему. Я говорю несколько , потому что я все еще есть проблемы.

Хриплый, кажется, есть необходимость использовать скринсейвер. Я отключил все опции, которые я мог найти, даже пропатченный получения справки об, но безрезультатно. Вышеуказанные исправления я пробовал на мой вопрос, иногда создают проблемы при входе в систему, иногда они не делают!

Однако, похоже, вопрос решен две вещи:

  1. Я перестал использовать VLC плеер. Я люблю его, использовал его в течение многих лет, но он является виновником того, что порождает эти получения справки об сеансы. Я теперь с помощью дракон-плеер, и я могу смотреть видео без получения справки об придумывают.

  2. Я заставил KDE, чтобы использовать экранную заставку я выбрал. Это, кажется, чтобы переопределить значение по умолчанию получения справки об иногда.

Иногда экран гаснет сам по себе, без показа заставки я выбрал. Это не мои мониторы (я использую двойную установку, так что было бы странно, так как для отключения питания). Это, кажется, быть случайным, а иногда экран остается включенным в течение нескольких часов без выключения.

Я даже пытался латать получения справки об, но ничего не получалось. Я надеюсь, что это исправлено в следующей стабильная версия Debian.

+18
therealmarv 15 июл. 2012 г., 16:27:31
17 ответов

Вы можете сделать это с ЗШ:

zmodload ЗШ/стат

prefixmtime () {
sortstring=${(л:6::0:)${Ответить%%.*}}$(zstat -Ф 'на %S' +время изменения -- $ответ)
Ответ=${sortstring}
}

принт-РЛ -- *(о+prefixmtime)

Заменить принт-РЛ с вашей командой, если вы довольны результатом


Как это работает:
Капельки будут вроде здесь (Через о+функция) основан на том, что функция prefixmtime возвращает, то есть sortstring который является строкой, полученных путем объединения числовой префикс каждого имени файла ${ответить%%.*} слевадополняется нулями (л:6::0:) (если префиксы до 6 символов длиной) и на время изменения в секундах (получена через zstat модуля). Это может быть легче понять, как это работает, если вы запустите:

{ для F (*)
функции printf '%ы %з\п' ${(л:6::0:)${ф%%.*}}$(zstat -Ф 'на %S' +время изменения -- $Е) $Ф
} | рода -К1,1Н

Обратите внимание, что вышеупомянутое предполагает, что вы находитесь в той же папке с файлами, в противном случае вы будете иметь, чтобы определить сортировку строк в этой функции как

sortstring=${(л:6::0:)${${ответ##*/}%%.*}}$(zstat -Ф '%ов' +время изменения -- $ответ)

и затем вы можете использовать путь к каталогу например

печать -РЛ отдельных/место/место/*(о+prefixmtime)
+986
wondernewbie 03 февр. '09 в 4:24

Дать этой тестируемой версии попробовать:

 на awk '{если ($0 ~ /^программное обеспечение/) {печати функцию substr($3,1,длина($3)-1)}}' long.txt

Он печатает 3-й элемент каждой строки, начиная с программного обеспечения.

функцию substr используется для удаления последнего символа ',' от 3-й элемент.

Тест:

на awk '{если ($0 ~ /^программное обеспечение/) {печати функцию substr($3,1,длина($3)-1)}}' long.txt
4.0.10
+965
user191160 18 окт. 2020 г., 01:50:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как-то, везде в инете я вижу, что пакеты, как F-пятно, Шотвелл и Kphotoalbum может распознавать лица на фото-библиотеке. Но я должен сказать, после 1 дня круглосуточно исследования, я не смог найти подходящий плагин или инструмент. Может кто-нибудь сказать мне, что я упускаю? Как я могу включить распознавание лиц с какой-либо одной из вышеперечисленных программ или, возможно, некоторые другие программы для работы с фото, которые уже имеет встроенные функции распознавания лица. Моя цель-получить пакет открытым исходным кодом, который может распознавать лица в моей медиатеке.

+951
jpwynn 9 июн. 2012 г., 12:36:24

Штраф за misplaying карту, что теперь ваши оппоненты знают, что у вас карты в руке. Кроме того, хотя официальные правила (2003) государства штраф (среди прочих перечисленных штрафных санкций):

Если игрок играет неправильную карту и заметил на любого другого игрока, он/она должны принять карту обратно и взять две дополнительные карты из колоды. Игра продолжается со следующим игроком по очереди.

Кажется, как будто казнь раздел был удален с 2008 печать.

+945
user3399276 26 июл. 2012 г., 16:17:12

Исходя из этого вопрос...

Есть все (согласно буддизму и т. д.), Что является эмпирически адекватной "уникальной особенности".

Если мы нашли что-то "эмпирически адекватные", которые не могут быть выражены в этих терминах, тогда бы это буддизм чистой воды миф и т. д.?

А если нет, мы можем выбирать доктрину, или, по крайней мере, не всегда принимать его по номинальной стоимости, как вы согласуете его с буддийской доктриной.

Я спрашиваю не о практике, а философия :) спасибо !

+875
AlefSin 10 янв. 2014 г., 17:39:26

Так я недавно установил Арч Линукс, и я искала хороший способ для резервного копирования данных. Глядя на вики, я решил, что я следовал этому гудэ: https://wiki.archlinux.org/index.php/full_system_backup_with_rsync.

Моя команда

судо по rsync -aAXv опциях --exclude={"/Дев/*","/прок/*","файл/sys/*","/tmp/и*","/ "выполнить"/*","/шоссе/*","/СМИ/*","/потерянные"} / /работа/СМИ/jakev/BACKUPDISK/2016.03.27/

Это не работает хотя. Я получаю кучу ошибок, как это

по rsync: Чаун "/работа/СМИ/jakev/BACKUPDISK/2016.03.27/usr/Бен/.сотрудников.IsCNPi" ошибка: операция не допускается (1)

Если я буду запускать его, каждый раз, когда она застрянет на файл usr/Бен/msgfilter

Я думаю, что это как-то связано с разрешениями на диске? Сменить владельца? Я довольно новыми для Арч Линукс, поэтому, пожалуйста, помоги мне.

Спасибо вам всем огромное!

Редактировать: Итак, я получил это, чтобы запустить все пути, не используя sudo. Хотя, в конце концов, я получаю эту ошибку при помощи rsync ошибка: некоторые файлы/у attrs не были переданы (см. предыдущие ошибки) (код 23) в главном.с(1178) [отправитель=3.1.2]

+768
Tejas Aghade 17 сент. 2013 г., 20:53:30

Поэтому я купила чугунную жаровню. Здесь ничего не сказано на коробке про то, что preseasoned или нет. Так что я посмотрел несколько руководств в интернете, чтобы увидеть, если там было что-то особенное, что мне нужно сделать, прежде чем использовать его, и я нашел эту страницу , которая говорит:

Если предварительно не опытный, первое, что вы заметите, что Ваша новая голландская печь будет покрыта толстым слоем парафина.

Это странно, потому что я не замечаю какой-либо воск на моей жаровне. Это темно-черный и немного блестящий. Я ожидал, что если он уже был опытным, он бы, наверное, так сказать на поле, или я ошибаюсь?

Что такое воск должен выглядеть? Откуда мне знать, если мой опытный или нет?

+742
Pablo777 20 мая 2015 г., 12:10:14

Вы должны предположить, что третья карта будет катастрофа: правила предназначены для предотвращения будучи уверенным, но всегда стоит ожидать худшего, и, весьма вероятно, в вашем положении.

Нужно учитывать

Какое бедствие будет? В зависимости от того, сколько городов ваш торговый партнер, существует несколько он может быть подобран и желание торговать; если вы внимательны, чтобы указать три карты, вы не получите больше, чем один, что вы можете быть в состоянии выжить. И ситуация будет лучше следующего поворота? Если это самые оптимальные условия для торговли, вы действительно должны либо принять ее, либо отказаться от игры без торгов, который, вероятно, не закончится хорошо.

Могут быть и другие причины отказаться от этой конкретной сделки: карты-подсчет показывает, что два бедствий вы беспокоитесь о наверняка вышел такой поворот, или другие люди решили не торговать уже с этим человеком. Но оба ошибаться; если вы на самом деле можете использовать торговые карты для цивилизация карта, я хотел бы предложить вам принять.

+699
GrandArse 25 июл. 2010 г., 11:20:38

Потому что вы используете в POSIX путь синтаксис, вы должны использовать в POSIX файл , чтобы получить объект по этому пути:

сказать приложение "Искатель"
 узнать какой файл (папку (файл в POSIX "/объемов/диск Expansion/фото"))
конец сказать
+630
Aine 5 апр. 2021 г., 17:50:42

Это кажется ужасно много работы

псевдоним sendtext-удалить='unalias sendtext sendtext-удалить'

-- вы пытаетесь замести свои следы каким-то образом путем редактирования файла?

Также отметим, что команда grep -v с Foo в файл myfile > файл myfile будет усекать "файл myfile" на ноль байт! Это потому, что перенаправление происходит сначала, а потом команда grep имеет пустой файл для работы. Затем . ~/.bashrc и поиск пустой файл и будет вносить никаких изменений в свой запущенные оболочки.

В основном, ваша проблема, что вы не unalias псевдонимы в текущей оболочке.


Я собирался написать несколько функций для установки и удаления, но я передумал. Я не думаю, что вы должны быть редактирования dotfiles пользователей для них. Если они хотят, чтобы ваша функция sendtext вы можете поделиться им с ними, и если они не хотят, то тогда они могут снять его сами. Я бы написал это в качестве функции, хотя, просто для читабельности

sendtext() {
 osascript -E 'На \запустить агду' 
 -э-скажите приложение "Сообщения"' \
 комплект-е 'myid, чтобы получить идентификатор первая служба' \
 -е 'набор адреса с пунктом 1 \агду' 
 -е 'набор сообщений к пункту 2 агду' \
 -е 'набор приемника на адрес приятеля \идентификатором myid услуг 
 -е 'отправить сообщение \приемник' 
 -е 'сообщит' \
 -е 'конец' \
"$@"
} 
+606
derWilly 14 июн. 2010 г., 09:14:45

Например:

сл 0 70 | команды xargs -Л 2 | е с/ /,/г'

Выход: ( Примечание: размер -Л number_of_columns работает хорошо с большинством любого количества столбцов не просто каждые две строчки)

0,1
2,3
4,5
6,7
8,9
10,11
12,13
14,15
16,17
18,19
20,21
22,23
24,25
26,27
28,29
30,31
32,33
34,35
36,37
38,39
40,41
42,43
44,45
46,47
48,49
50,51
52,53
54,55
56,57
58,59
60,61
62,63
64,65
66,67
68,69
70
+459
ierdna 27 нояб. 2016 г., 06:00:32

Первым делом: означает "вставить" в голове, т. е. подставляла. Польза -это , чтобы добавить в конце. может на самом деле не работают, как ожидалось, если вы не также посмотреть другие правила iptables, которые могли бы уже поставить перед. Так что давайте продолжать использовать , но с увеличивается номер строки после выбрать, куда вставить и правилами в обычном порядке.

Ваша проблема обращения с состояниями нормы. В трассировщика поток новой с первого пакета. Любой ответ пакет не новый, но начнем установленных государством. Ваши правила только позволяют новые штаты так ничего не может работать правильно.

Не зная всех других правил или настроек сети приведет к возможных субоптимальных/дублировать правила в этот ответ, но он должен работать в любом случае.

Сначала добавьте универсальных правил, которые позволят ответить, а также связанные (например: для УДП ошибок с помощью протокола ICMP или вспомогательные модули, как на фтп данных) пакетов, одно правило в каждом направлении. Эти правила не допускают движения только потому, что новый поток всегда новые (так и не создано или связанных с) по определению. Так что вы только должны заботиться о новых штатов (-м трассировщика --ctstate заменены -м государство --государство так что вы должны использовать его, если доступен, то просто заменить все эти строки с -М состояние-положение):

в iptables -я жду 1 -я бк2-о br0 -м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -я вперед, 2-я br0 -о бк2-м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает

Теперь вы можете заниматься (только) новые потоки:
Отметим, что предыдущее правило и последующие правила можно объединить в одно правило с 3 государствами или без государственной регистрации вообще, так что всегда будет одним из этих 3-х государств (ок, кроме поврежденных)

в iptables -я жду 3 -я br0 -о бк2-м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает
в iptables -жду 4 -я бк2-о br0 -д 192.168.1.38 -п протокол tcp --dport 1883-м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает
в iptables -жду 5 -я бк2-Джей падение

На ваш последний вопрос, я сомневаюсь что ты написал бы разрешить доступ в интернет, потому что интернет могут не быть доступны на br0'ы интерфейс. Он будет доступен на интерфейс, который имеет публичный IP-адрес. Это должно работать, не зная, какой интерфейс это, просто, не заявив его (запустить после предыдущей команды, или заказа номер соответственно. в iptables-сохранить и в iptables-восстановления ваши друзья):

в iptables -жду 5 -о бк2-д 192.168.7.5 -м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -жду 6 -я бк2-с 192.168.7.5 -м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает

Но эти недостающие данные, добавленные в вопрос помог бы точно: ИС -БЗ ссылке; ИС -4 -БР-адрес; IP-маршрута; правило IP (и, возможно, в iptables-сохранить). Тогда правила, вероятно, может быть сделано более общим по-прежнему без снижения безопасности.

Обновление: Мак матча к матчу MAC-адрес.

Это возможно, чтобы соответствовать MAC-адрес, а не IP. Эта информация может быть использована только как источник и имеет смысл только в правильную сеть. Так что -о бк2 не могут быть использованы в соответствии с Mac. Давайте просто заменить правило 5 выше с более обычного (который до сих пор хорошо для безопасности). Используя на замену правила 5 и 6 выше, пожалуйста, настроить (опять же: в iptables-сохранить попадя):

в iptables -Р вперед 5 -о бк2-м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -Р вперед 6 -я бк2-м Мак --Мак-источник 02:03:04:05:06:07 -м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает

И в итоге вы получаете:

в iptables -я жду 1 -я бк2-о br0 -м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -я вперед, 2-я br0 -о бк2-м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -я жду 3 -я br0 -о бк2-м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает
в iptables -я вперед 4 -Д 192.168.1.38/32 -я бк2-о br0 -п ТСР -м протокола tcp --dport 1883-м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает
в iptables -жду 5 -о бк2-м трассировщика --ctstate обзоры,создан -Джей принимает
в iptables -жду 6 -я бк2-м Мак --Мак-источник 02:03:04:05:06:07 -м трассировщика --ctstate новый -Джей принимает
в iptables -я жду 7 -я бк2-Джей падение

Пятый является логическим продолжением 2-ой один только потому, что там, наверное, должен быть интерфейс WAN добавил в правила, но я не знаю его.

+345
jois 10 апр. 2021 г., 19:11:45

У меня есть компьютер с большим монитором и 13" Макбук, сидя на моем столе. Я должен сделать некоторые разработки в среде ПК, а также некоторых iOS разработке на MacBook.

Есть ли способ я могу использовать монитор моего ПК, мыши и клавиатуры с ПК и макбук?

В принципе, я хочу иметь возможность переключаться между ПК и десктопы ноутбуки на волю. Что-то вроде двух виртуальных рабочих столов: один показывает, что происходит на ПК и секунд, показывая, что делает Макбук. Все движения мыши и нажатия клавиш должны идти активного рабочего стола.

Я не хочу приобретать никакого дополнительного оборудования, если это возможно.

Возможно ли это? Если да, то как?

+341
MagnosTheRobot 26 июл. 2017 г., 07:13:39

С ЗШ:

принт-РЛ -- **/division_A(:ч:т)
+329
Barbara Xu 30 мая 2012 г., 19:11:56

TheiPhoneAppReview.com и AppCraver.com упоминаются проводного статьи, сайты, попросите программистов, чтобы платить взносы.

+191
user53731 29 дек. 2012 г., 08:19:12

Для отправки сообщения между селами, они будут нуждаться в спутниковой связи, но технологии такого уровня не существует в их мире. От того, как много читала и смотрела Наруто, их технология где-то около 1940-х годов нашего мира. Короткое радиоустройствами диапазона, основной двигатель внутреннего сгорания, но не такой продвинутый.

Это потому, что есть разница в их мир и наш. В нашем мире, когда войны (Отечественной войны I и II) произошло, мы сосредоточены на развитии науки и техники, в то время как они разработаны рабочей силы ниндзя и ниндзюцу для войны.

+157
Sawan 6 окт. 2010 г., 06:41:46

BTEP есть "использовать лучше эмулятор терминала про" страницу на вики, которая объясняет большинство специальных ярлыков и ключей. Базовая разбивка то, что вы ищете, это:

Для направленного ввода: использовать клавиатуру, которая поддерживает этот или использовать BTEP в виртуальный направление Pad характеристика. Вы можете открыть его, нажав на экран, когда клавиатура видимая, длительное нажатие на экран, когда это не так, или нажав кнопку "Поиск". Курсор должен меняться на > персонажа, указывая на то, что в ВДП режиме, и вы можете провести свой направленного ввода (т. е. проведите вверх для клавишу).

Для Esc: это, как правило, назначенные по умолчанию для увеличения громкости, но вы можете заменить его на любой из доступных программируемых клавиш. Вы можете также нажать кнопку поиска, нажмите клавишу [с поиска сопоставляется управление персонажем на устройствах, не имеющих трекбол ил (а также активируя режим ВДП) и ^[ (клавиши Ctrl-[) является Esc характер.

+118
HuShifang 9 янв. 2012 г., 15:42:27

Показать вопросы с тегом