Пахта может быть успешно заморожены?

Затем он останавливается здесь: начало работы выполняется на удержание, пока процесс загрузки заканчивается (24С/ без ограничений)

В "24С" значение должно увеличиваться, если systemd не жив - он растет? (Это система вешал, или просто застряли в ожидании того, что не выполняет?)

Сообщение означает, что systemd не ждет предыдущие шаги, чтобы завершить, прежде чем разрешить войти. Но по какой-то причине, по крайней мере один из тех предыдущие шаги не доходит до "выполняется" или "завершенного" состояния.

Один из способов узнать больше можно было бы просто посмотреть на предыдущие сообщения, чтобы увидеть, что могут не достичь хорошего состояния.

Еще бы для использования Rescue режим загрузки из Ubuntu с установочного носителя, получить доступ к системе, а затем создайте файл/var/журнал/журнал/ каталог, если он не существует, что делает systemd в записи постоянных журналов. Затем вы можете сделать попытку загрузиться, подождать, пока он не достигнет проблемное состояние, а затем сделать еще один режим аварийной загрузки, чтобы просматривать журналы. Следующие команды должны быть полезны при просмотре логов systemd в:

  • journalctl --список-сапоги показывает, каждый ботинок, что постоянно хранятся журналы, и порядковый номер для каждого.
  • journalctl -ХВ <номер> показывает systemd в журнал для указанной загрузки экземпляра. По умолчанию для <число> - 0 для последней загрузки, но вы можете также попробовать -1 (= загрузочного попытки до самого последнего), если journalctl --список-сапоги указывает, что она существует.
+501
Home Chef Cooking 2 нояб. 2012 г., 23:50:34
25 ответов

На самом деле существует множество способов достижения цели.

Способ 1

  1. Установите ES Проводник -- я предлагаю это, потому что я знаю, что это предоставляет виджет файл.
  2. По умолчанию пусковой установки, перейдите в виджеты → выбрать ES Проводник → найдите и выберите изображение, которое вы хотите быть запущен ярлык, и он будет помещен на главном экране теперь.

Способ 2

Вы уже знаете это.

Откройте браузер, введите файл:/// в URL-бар → найдите папку, где находится изображение, а затем нажмите на него так, что браузер должен загрузить его (показать его, не скачать ее) → использовать "Добавить ярлык на главном" так, что ярлык может быть создан на главном экране.

Обратите внимание , что я тестировал этот метод на Firefox для Android и работает хорошо, но хром не работает.

Способ 3

Найти активность, ответственная за показ изображения в стандартном приложении Галерея, входных данных (изображения Ури), и использовать их в Таскер , чтобы создать ярлык. (Использовать мой ответ для ноу-хау.)

+896
lorthos 03 февр. '09 в 4:24

Вам нужно в GNOME 3 для запуска сыром 3.0 в то время как Ubuntu 11.04 работает в GNOME 2.32. Итак, что делать?

Подождите несколько недель, пока GNOME3 ППА был тщательно протестирован и установить GNOME3 наряду с единством. Затем, вы можете установить сыром 3.0. Инструкции по https://launchpad.net/~gnome3-команда/+архив/gnome3

Примечание: не устанавливайте ППА пока. В настоящее время ППА является экспериментальной, и пути назад нет (удаление GNOME3, чтобы вернуться к единству).

+857
wenyi liu 12 июл. 2020 г., 09:35:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я установил Кил через Центр приложений Ubuntu.
Я хотел, чтобы запустить его. При запуске я получаю следующее сообщение:
enter image description here

Это не имеет значения, если я выбираю нет или Да программа тупит.
Вот выходной терминал:

$ Кил
Кил(9782)/kdecore (KLibrary) findLibraryInternal: плагины не должны иметь 'либерал' префикс: "libkonsolepart.так"
Кил(9782)/терминал Терминал::сессия::бег: попытка повторного запуска уже запущенной сессии. 
Кил программы "Демос" получил систему X окно ошибки.
Это, вероятно, отражает ошибку в программе.
Ошибка была 'BadWindow (недопустимый параметр окне)'.
 (Подробности: серийный 1443 код_ошибки 3 request_code 20 minor_code 0)
 (Примечание для программистов: как правило, х ошибки асинхронно;
 то есть, вы получите сообщение об ошибке какое-то время после нанесения его.
 Для отладки программы, запустить его с командной строки синхронизация 
 возможность изменить это поведение. Затем вы можете сделать осмысленный
 след от вашего отладчика, если вы нарушите на gdk_x_error (функция).)
Кил(9782)/терминал Терминал::SessionManager::~SessionManager: терминал SessionManager уничтожены с сессиями еще жив 

Я попытался запустить Кил --синхронизация, но результат тот же.
Пожалуйста, помогите. Мне нужно работать на моем мастер диссертацию.

+629
Abdellah Lachgar 8 янв. 2019 г., 12:41:25

Оболочка история сохраняется для интерактивной оболочки сеансов (и это тривиально, чтобы изменить или отключить); если удаленная команда это сделать через SSH, оболочки не нужно даже быть вовлечен учитывая, что демон может просто вызовы fork и exec команды. Решения должны предусматривать включение учетного процесса (это глобальная система) или через какую-то обертку для (предположительно) подключения по SSH, что в дополнение к вызовы fork и exec, но и пишет отчет, что куда-то бежать.

+610
nrobey 22 апр. 2023 г., 11:37:46

Несколько буферов обмена для копирования и вставки сводят меня с ума. Есть ли способ, чтобы сделать сочетание клавиш Ctrl-с, выделить мышкой и выпадающее меню->скопировать все делать то же самое так что я не понимаю что-то другое в зависимости от того, как я вставить?

+569
Ramratan Gupta 7 дек. 2022 г., 07:21:56

Существуют различные хаки, чтобы установить образ на доли, которые, я уверен, другие люди будут описывать в глубину. Сказав, что не использовать SMB для хранения машины времени резервного копирования.

Гарантируя пишет на образе диска переехали через сеть магазинов сложная. У Apple возникли проблемы с надежностью машины времени за ОВП в течение многих лет, и они контролировали весь стек. Для того, чтобы гарантировать, оставить заказ и написать стабильности (которые необходимы для того, чтобы работать при наличии прерывистой сетей, таких как ходьба или диапазона базовой станции или положить в машину спать midbackup и разбудила его вне диапазона) Машина времени зависит от особенностей АФП (для тех, кто заинтересован, те, которые опубликованы как часть времени машина Сети требования к серверу).

Если вы хотите сделать резервную копию на компьютере Windows, вы должны, вероятно, получить копию в extremez-IP-адрес, если это Linux, работающая под управлением Samba вы должны установить netatalk.

+516
ncr 9 апр. 2013 г., 15:28:00

У Чистой земли принадлежат небеса миров? Или совершенно другой мир от нормального шести мирах?

+513
user9269433 26 авг. 2020 г., 20:13:17

Вы можете попробовать загрузке/установке Ubuntu твик. Есть возможность выбрать обои для экрана входа в систему (Настройки>Параметры входа). Если ваш заказ выбранного изображения не отображаются потом, вам может понадобиться для sudo скопировать его в /usr/доли/фоны-каталог, щелкните правой кнопкой мыши, изменение разрешения, чтобы соответствовать обои по умолчанию.

Я надеюсь, что работает, как что у вас на уме. Позаботиться.

+458
Andrew Ring 28 окт. 2012 г., 19:14:43

В Ubuntu 13.10 64-битных ОС.

У меня запущенный сервис с помощью Python серийный приложение работает без root в качестве имени пользователя. Но он имеет доступ к /dev/ttyUSB0 , так что мне нужно делать каждый раз вручную команду chmod -Р 777 на /dev/ttyUSB0

Когда я снова перезагрузите компьютер я должен сделать это вручную.

Есть ли способ автоматически сделать устройство /dev/ttyUSB0 для ttyUSBxxx всегда доступны любым пользователям? Так что мне не нужно делать это вручную каждый день при перезагрузке?

+445
Mathorlaz 18 нояб. 2012 г., 18:35:24

Вы можете использовать контроль ⌃-К для этого. Это один из многих клавиш, что ОС Х заимствует от Emacs по умолчанию. Другие включают контроль ⌃-а идти в начале линии, контроль ⌃-Е , чтобы перейти к концу строки, и контроль ⌃-Д в качестве альтернативного вперед-удалить.

+419
Bau Miao 24 сент. 2012 г., 15:11:30

Или я должен просто забыть об этом, узнав мой урок?

Просто забудь об этом. Никто не придет за тобой за кражу 2-евро одеяло. Держите его в качестве сувенира и не воровать в будущем.

+375
Nathan Owen 15 окт. 2018 г., 06:22:32

Во-первых, удалить TeamViewer с:

судо команды dpkg -Р teamviewer7

Затем запустите

суда apt-получить обновление && судо apt-получить -Ф установите
+362
user68023 5 нояб. 2011 г., 09:19:04

Когда я открываю окно терминала в GNOME эмулятор терминала на рабочем столе графического интерфейса оболочки термин переменной среды по умолчанию используется значение в xterm.

Если я использую ПНО+АЛТ+Ф1 , чтобы перейти к консоли телетайп окно и Эхо $срок имеет значение в Linux.

Моя мотивация за вопрос заключается в том, что в моем ~/.bashrc и файл переменная используется, чтобы определить, если цвет раковины или просто хороший старомодный монохромный.

# накрою строки (номера-цвет, если мы не знаем, что мы "хотим" цвет)
случае "$срок" в
 в xterm-цвет) color_prompt=да;;
эсок

Как в консоли Shell и Гном эмулятор терминала Shell, если я тип

экспортировать термин=в xterm-цвет
источник /.bashrc следующее

обе раковины изменение цветовой режим (то, что я хотел бы случиться всегда в обоих).

Где по умолчанию срок значения получить набор пожалуйста, и где лучшее место, чтобы изменить их по умолчанию, если это вообще возможно? Там, кажется, ничего в GUI эмулятора терминала на выбор или по умолчанию.

Я считал, что только добавляет линию экспортных термин=в xterm-цвет в верхней части моего ~/.bashrc и файл, но мой инстинкт говорит, это не самое лучшее решение и мой поиск Google, еще не привели мне хороший ответ.

Я с Ubuntu 15.04 desktop-версию (на базе Debian).

+328
Sean Richardson 24 сент. 2014 г., 11:11:23

Программа Foxit является бесплатно просмотра документов PDF для платформы Linux, с новым упрощенным интерфейсом, настраиваемых пользователем панель инструментов, невероятной небольшого размера, предрекали быстрой скоростью запуска и богатый набор функций. Это позволяет пользователи PDF документ с функция масштабирования, функция навигации, закладки, эскизы, инструмент выделения текста, снимок, и полный экран возможности.

+263
miqi 20 апр. 2018 г., 18:52:22

Я установил плагин для оболочки GNOME, который отключает меню и помещает ее на верхней панели. Я отключил и удалил файлы плагина, но теперь я не могу посмотреть меню.

Я попробовал 'судо apt-получить продувки гном-Шелл", затем " суда apt-получить установку гном-Шелл, но это не похоже на работу.

Как я могу разместить меню обратно на раму? Спасибо.

+238
KaMu 25 июн. 2012 г., 07:12:09

Вы можете сделать что-то вроде этого:

#! бин/Баш
selectvar="выбрать * из теста;"

в MySQL это --User=корень --пароль=mypass базе << ВФ 
$selectvar
ВФ
+223
Turtle3intimidator 28 нояб. 2017 г., 04:54:08

Масло дает больше аромата, но масло обеспечивает долговечность.

Сливочное масло-около 20% воды. Что вода испарится во время выпечки и продолжают это делать даже после того, как они вышли из печи заставляя ваши торты приедаются быстрее. Также жир на сливочное масло остается твердым при комнатной температуре. Как только ваш торт остынет жир, сейчас разошлись опять в свой торт застывает и делает немного тверже мякиша.

Растительное масло, однако, это чистый жир, не содержащим воды и остается жидким при комнатной температуре. Влага, предоставляемые масло не испарится во время приготовления пищи и даже после того, как продукт охлаждают до комнатной температуры, жидкого жира остается и создания влажной крошки. Поскольку нет воды, чтобы испарить этот продукт будет длиться гораздо дольше на полке, чем один сделанный с маслом.

+196
Parthi 11 янв. 2024 г., 11:25:31

В Ubuntu, логин звук должен быть включен по умолчанию, если нет, зайдите в Система => Параметры => запускаемые приложения. Там вы должны найти опцию гном входа звука. Включите его и вы получите звук всякий раз, когда вы входите. Если это не работает, посмотрите здесь.

Для завершения работы, это может помочь.

+186
Geradotta 18 нояб. 2019 г., 18:40:40

Появилась новая кнопка на панели инструментов в Finder, призвал организовать. Если вы решите устроить что-нибудь в этом меню, вы получите новые рубрики, которые вы описали. Чтобы отключить эту сортировку и получите стандартный нажмите для сортировки столбца заголовков обратно, нажать кнопку Заказать, и установить его на "нет."

enter image description here

+174
Devanshu Row 17 авг. 2010 г., 07:56:31

С wubi использует один файл для сохранения установки Ubuntu на диск NTFS ИО будет медленнее

https://superuser.com/questions/222179/how-is-wubi-different-from-dual-booting-or-a-vm-image

+170
jestro 15 янв. 2019 г., 23:08:15

Я обнаружил, что мыльный раствор работает очень хорошо и безопасно! Если оперативно использовать, он также эффективен в избавлении бобы от мошки.

+110
user50482 5 дек. 2013 г., 09:11:50

использовать Sakis3G http://www.sakis3g.org/.

инструкции:- 1) Скачайте и распакуйте его. 2) Нажмите правой кнопкой мыши и откройте свойства. 3) получил на вкладку разрешения. 4) Установите флажок "запустить как исполняемый" 5) открываем и наслаждаемся :)

+105
Gehlen 18 авг. 2021 г., 10:54:52

Несменяемость процесс обычно имеет много шагов с решениями кафедры хирургии факультета, начальник отдела, колледжа полномочий консультативного совета, колледжа декан, ректор и попечительский совет (или совет управляющих, или что другое имя у них в школе). В некоторых школах, некоторые из этих шагов могут быть опущены, в других может быть несколько шагов.

Один мой знакомый, который оказался деканом, сказал мне однажды, что он уверен, что каждая комбинация положительных и отрицательных голосов уже случалось раньше. Я знаю как минимум один случай, когда преподавателей кафедры проголосовал "нет", и начальник департамента в любом случае рекомендуется, да.

В конце концов, вы правы, что окончательное решение лежит либо Прево или совет или комитет. (Хотя я бы предложил не принимать это как юридическая консультация -- ситуация в вашей школе может быть юридически разные.) Так что вы можете принять утешение в том, что голосовать департамента не определяют исход. Конечно, проголосовал, вероятно, будет рассматриваться, когда Прево или комиссия принимают решения, и так все-таки возможно, что вы не получите должность.

Я желаю тебе удачи в процессе. Пройдя через это стресс, и, вероятно, занимают значительную часть вашей психической энергии, пока она не будет решена. После этого, однако, вы должны также рассмотреть, что произойдет, если ты получишь эту должность, но вам придется столкнуться с коллегами в вашем отделе каждый день. Половина из них не думал, что вы должны получить эту должность. Это то, что будет сопровождать вас долгие годы. Это повлияет на ваше положение в отделе, и вы будете чувствовать себя неуверенно открывая рот каждый раз, когда вы говорите на заседании комитета. Предполагая, что вы действительно получить эту должность, вероятно, было бы полезно вспомнить в деталях, как вы хотите справиться с этим: есть вещи, которые вы, возможно, сделали неправильно в прошлом и на которые вы могли бы искупить свою вину в личных беседах с коллегами, которые, возможно, не в пользу вашей работы? Вы можете в конечном итоге найти, что вы не чувствуете себя достаточно добро пожаловать в отдел, чтобы провести остаток своей профессиональной жизни, даже если вы в конечном итоге получить контракт, и, возможно, захотите искать работу в других местах.

+92
Venkata Ramana 29 мар. 2015 г., 02:26:06

Можно сделать "ленивый размонтировать".

Ленивый размонтировать делает файловую систему недоступной для любых новых процессов, которые будут запущены, но какие-то процессы, которые в настоящее время используют его сможете продолжать использовать его. Затем, как только те процессы, которые в настоящее время используют его завершения, файловой системы будет размонтировать.

Чтобы сделать это, это просто:

размонтировать-л /горы/точка
+79
Azrat 12 мая 2022 г., 06:14:55

Том Скотт сделал интересное видео по теме

Принципиально, то что она срабатывает при касании текста, вероятно, означает, что это ошибка в коде, отвечающем за работы, что часть текста выделена (что не совсем тривиально в Unicode), поэтому он может быть скопирован или иначе манипулировать. Учитывая это зависает, возможно есть экспоненциальный рост или бесконечный цикл в алгоритме, благодаря множеству л/переходов РТЛ. Я не знаю ни одного детальном анализе исходного кода и ошибка, хотя один может появиться из команды Android в какой-то момент.

Айфоны имеют совершенно иной набор текста перевода и библиотек интерфейса, так что они, вероятно, использовать здесь другой алгоритм, или хотя бы один, который страдает от другой набор ошибок.

+30
Jeff Falgout 24 сент. 2011 г., 17:39:31

Показать вопросы с тегом