Безопасно ли использовать сжатие для nandroids (резервные копии) созданные пользовательские извлечения?

Эта дрянь представляется черной Вишневой тлей,и он будет очень активным и весьма заметным в это время года. Я не понял, что это может быть проблемой в Европе - по этой ссылке есть отличная картинка http://barmac.com.au/problem/black-cherry-aphid/ но его австралийский сайт, поэтому рекомендуемое лечение в ссылке, вероятно, не доступно, где вы находитесь. Вы будете иметь, чтобы сделать некоторые исследования, или спросите в садовом центре, что может быть соответствующее лечение для вашего региона. Если это плодоношение вишни, лучше не использовать системный инсектицид, но если его просто декоративные, то системное лечение не проблема.

Надеюсь, ваши горшечные деревья или карликовые сорта патио - если не держать их в горшки, значит, они гораздо чаще страдают от насекомых и другие проблемы, потому что они не могут развить хорошую корневую систему.

+790
K1w1Geek 16 июн. 2013 г., 23:13:15
16 ответов

Вы можете обменять биткоины на доллары на крипто-бирже. Выберите его в зависимости от комиссии, которая подходит именно вам.

+886
Brashemus 03 февр. '09 в 4:24

Если вы не можете использовать DVD-диск, USB-накопитель является лучшим вариантом, см. https://help.ubuntu.com/community/Installation/FromUSBStick

+859
Awigeia 30 дек. 2013 г., 19:07:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

По данным итальянского Министерства иностранных дел, вы можете посетить и другие страны Шенгенской зоны, пока это не более 90 дней в течение 6 месяцев :

Длительного пребывания или "национальные" визы (НВ), которые действительны только для посещений, что более чем на 90 дней (тип D), с одним или несколькими элементами, на территории Шенгенского государства дипломатическое представительство которой выдало визу. Обладатели виз типа D разрешено беспрепятственно путешествовать в странах Шенгенского соглашения, иного, чем эмитент, сроком не более 90 дней в полгода и только если виза действительна.

+831
user1279386 6 сент. 2018 г., 03:47:06

Моя Ubuntu 10.10 просто упал, вероятно, из-за аппаратной ошибки (и в итоге я получаю ошибки, как неизвестная файловая система ..... жратва> .., и он пошел к жратве консоли, прежде чем я мог предпринять любое другое действие).

Я переустановил ту же версию с USB-накопителя. У меня Ubuntu установленная с в ext4 файловую систему и я тоже имею ту же файловую систему в одного жесткого диска на другой диск.

Когда я пытаюсь получить доступ к моей предыдущей файловой системы, я получаю ошибки:

Ошибка монтажа: крепление: неверный тип ФС, плохой вариант, плохой суперблок на /dev/sda6,
 отсутствует кодовая страница или программа-помощник, или другая ошибка
 В некоторых случаях полезная информация найдена в syslog - попробуйте
 команда dmesg | хвост или так

У меня были некоторые важные файлы в предыдущем томе, я не знаю, как получить их.

И каковы шансы, что я получу тот же результат (аппаратная ошибка)? Пожалуйста, помогите мне!

+766
user245220 25 дек. 2022 г., 17:17:20

У меня есть следующие установки в Debian 9.

блюман/стабильный,сейчас 2.0.4-1 для amd64 [установлен]
на Bluez/стабильный,стабильный,сейчас 5.43-2+deb9u1 для amd64 [установлен]
на Bluez-obexd/стабильный,стабильный,сейчас 5.43-2+deb9u1 для amd64 [установлен,автоматически]
на Bluez-инструменты/стабильный,сейчас 0.2.0~20140808-5+Б2 для amd64 [установлен]
с PulseAudio-модуль-блютуз/стабильный,сейчас 10.0-1+deb9u1 для amd64 [установлен]

Я уже в паре мои наушники Bluetooth для адаптер USB Bluetooth на моем рабочем столе с помощью Диспетчера графического интерфейса приложения Bluetooth. У меня есть сочетание клавиш, которое работает следующие две команды: БТ-устройства -с 00:02:5Б:01:3В:3В; pacmd установить-по умолчанию-раковина bluez_sink.00_02_5B_01_3C_3B.a2dp_sink

  1. Подключите наушники к USB-адаптера Bluetooth. (Использовать БТ-устройства -л , чтобы получить MAC-адрес.)
  2. Набор аудио Bluetooth в качестве вывода по умолчанию. (Использовать pacmd список-поглотителей | у awk '/показатель:/ {печати $0}; / / имя:/ {печати $0}; /устройства\.описание/ {печати $0}' , чтобы получить правильное имя.)
+662
user94475 12 дек. 2022 г., 15:51:57

Довольно много тех, кто не регулярно поднимать тяжести на среднем уровне должны быть сосредоточены на основных составных лифтов в тренажерном зале. Эти лифты даст ваше тело на тренировки, так что вы можете развивать все группы мышц.

Я бы порекомендовал либо стартовую силу на Rippletoe или 5х5 либо на Мехди. Документации на каждом из них огромный и положительный.

Для нижней части тела:

  • Становая тяга
  • Приседания

Для выше талии:

  • Накладные Пресс
  • Наклонился подряд
  • Жим лежа

(* Примечание: я классифицирую среднего уровня, как: вам тренироваться 4-6 дней в неделю в тренажерном зале и закончил стартовый программу 5х5 или как-либо стартовую силу)

+621
Mystic Groot 7 нояб. 2023 г., 10:03:04

Что ты собираешься делать после того, как вы "осудили" ваш советник не читает всю газету? Я предполагаю, что идея в том, чтобы "позор" ее дать свой документ другому, более внимательном прочтении. Это не эффективная стратегия, однако, потому что ваш советник будет обижаться на перерыв доверия.

Рассмотрим альтернативные стратегии, такие как: задавать конкретные вопросы, выявляя слабые места доклада, которые заслуживают особого внимания, писать в простой прозе и с четкой структурой.

+616
Isaac Osiemo 8 апр. 2020 г., 09:18:24

Я купил новый Panasonic принтер/сканер/копир,

Я собираюсь установить его, но Ubuntu не могу найти драйвер!

Мне найти драйвер на веб-сайте Panasonic, однако это 32bit и не может работать в моем ноутбуке! (мой ноутбук 64бит!

32разрядных драйверов: http://panasonic.net/pcc/support/fax/common/table/linuxdriver.html

Я установил ia32-библиотеки, но он показывает же ошибка, пакет сборки для процессора i686 в, не могут устанавливать для систем x86_64

Как я могу решить эту проблему?

+522
Andris 9 нояб. 2019 г., 20:16:57

Все, что я хочу сделать, это передать ссылку mailto: ссылки на urxvt -е шавка -Ф ~/путь/к/muttrc с остальной частью ссылки "mailto:" URL-адрес прилагается. Я пробовал каждый скрипт можно найти в интернете, что желает этого от проста:

#!/Бен/ш
свдв "urxvt -е шавка -Ф /путь/к/muttrc \"$@\""

в комплекс, и самое большее, что они сделать, это открыть окно терминала на долю секунды, прежде чем он автоматически исчезает снова (и нет никаких доказательств работающей шавка процесс). Какие-либо предложения?

+480
Deepak Sisodiya 28 авг. 2023 г., 09:38:03

Х ресурсов-это способ настроить X11-клиенты, которые используют инструментарий, что делает их использование (в основном классические инструменты, такие как X инструментария, мотив и т. д. кроме современных инструментальных средств, таких как GTK и Qt). Хотя они загружаются на сервер, сервер просто обслуживает, как магазин, не разобрать ресурсов; это зависит от каждого приложения.

Нет параметры сервера настраиваются через Х ресурсов. ХКВ параметры настройки сервера и должны быть установлены через соответствующие коммунальные службы (хкв* команды).

+304
Blake Burge 17 сент. 2013 г., 00:30:23

Эдубунту в основном Ubuntu с дополнительно установить мета-пакет. Поэтому все приложения, которые доступны для Ubuntu также будет доступна в Эдубунту, включая косаток. С версии >=11.04 вы будете также иметь выбор пакетов при установке Эдубунту.

Косатка является неотъемлемой частью рабочего стола GNOME и поэтому должны работать нормально в Эдубунту как GNOME тоже по умолчанию рабочей средой есть.

Однако некоторые приложения bundeled с Эдубунту использования в KDE. В зависимости от применения в вопрос может потребоваться тестирование косатка специальные для каждого из них отдельно.

К сожалению, орка еще не достаточно интегрированы в единство, поэтому использование классического рабочего стола GNOME рекомендуется.

+301
Gayan Chinthaka 11 февр. 2010 г., 14:05:19

Хм... вместо того, чтобы объяснить, как изменить права доступа на корневую папку, я просто скажу: "вы не должны скопировать бизнес-цели-файлы в любом месте за пределами вашей домашней папки"

Домашнюю папку для ваших файлов. Папки вне домашней папке, для системы файлы. Изменение разрешения для этих папок не считается хорошей практикой.

Сказав, что, если вы все еще хотите скопировать файлы, вы можете сделать это, запустив диспетчер файлов в Superuser режим, нажав Alt-F2 и введя gksu Наутилус.

Он будет спрашивать ваш пароль администратора, после чего вы сможете скопировать файлы.

+300
Kingstat 25 янв. 2019 г., 01:58:37

Выключите шоу в прямом эфире вопросы галку в в Xcode > Настройки > Общие (находится в верхней части панели).

Я испытывал тот же вопрос. Я нашел этот ответ через редактор глюк при редактировании около конца длинного файла в Apple форумы разработчиков.

Он работал для меня в Xcode 7.3 с файл линии 2706. Глюк произошел около линии 2250.

+218
Vinz 1 июн. 2012 г., 15:08:36

Если вы запустите скрипт при входе в систему как пользователь, который вы хотите удалить каталог, вы можете просто использовать это как свой путь к файлу ~/рабочий стол/ Тильда(~) символизирует /Пользователи/[Имя пользователя]

+168
Dean 16 дек. 2017 г., 00:21:02

Судя по всему, ты описал все шаги, связанные с Проблемы с дисками. Мое предположение заключается в том, что загрузочный диск Настройки выбора не сохраняются или правильно считаны из памяти NVRAM.

Сброс NVRAM как указано компанией Apple в статье сброс памяти NVRAM на компьютере Mac:

На компьютерах Mac, которые играют звук при запуске, вы можете отпустить клавиши после второго запуска звук.

На имак Pro, вы можете отпустить клавиши после появится логотип Apple и исчезает во второй раз.

После этого дать команду+R больше идти. Удачи.

+134
January 28 июн. 2012 г., 18:55:07

Нет, нет никаких причин, чтобы ждать, чтобы использовать компост, готовый к использованию сейчас. Разные входы на компостную кучу занимать разное количество времени, чтобы сломать.

Мы активно компостирования практически все, что можно компостировать здесь на нашей ферме за последние 10 лет или около того и о единственное, что я сделаю с веточками, это сократить их вниз немного, чтобы сделать их более послушными в компостную кучу (легче превратить вилкой) и увеличить площадь поверхности материала. У меня нет измельчителя-Шредера, но я мог бы быть склонны использовать один, если я сделал.

Для входов, которые медленно разлагаются, я просто оставлю их в мусорное ведро компоста, и, со временем, они будут ломаться. Наши закрома динамичные вещи, которые всегда "готовкой" на что-то.

Чтобы упростить этот процесс, я использую грубую экрана (1/2 дюйма аппаратных тканью или проволочной сеткой) для отсеивания крупных кусков. Я не особенно беспокоиться слишком много об однородности по размеру компоста, другие, чем для экрана из произведений, которые нужно больше времени.

Вы можете увеличить скорость разложения путем уменьшения размера из богатых углеродом материалов, таких как веточки путем обкалывания их или разорвать их. Опять же, это про площадь поверхности. Сколы/измельченные веточки будут ломаться быстрее, все иначе быть равны.

Поскольку вы сказали, что много компоста сломался красиво, понятно, что процесс разложения хорошо работает. Опять же, материалы с высоким содержанием углерода потребуется время, иногда, особенно плотных материалов. У меня есть один ящик, который обрезал ветки с прошлой зимы в нем, и они частично разрушены. Я просто просеять и выбросить их в мусорное ведро.

В сторону: это не было бы очень ужасно, если ветки/снаряды не были полностью разбиты и они оказались в саду. Они тоже ломаются там. Но я склонен оставить материалы, не совсем еще в шпунты.

+122
CorwinMcOb 31 янв. 2024 г., 08:57:59

Показать вопросы с тегом