Как я могу стабилизировать Срирача в сметане?

У меня была такая же проблема и нашли, что сочетание клавиш Ctrl + G не выпускают мышь из окна, то вы можете свернуть его или что оттуда.

Источник: студией Frozenbyte форуме в теме

Я не уверен, если это является специфическим для Linux-версии игра Trine, мне придется установить аквариум. Люблю эти Хамбл Бандл игр!

Редактировать: да, работает для аквариумов тоже. Хотя, когда вы перемещаете курсор над окном, он немедленно отвоевывает его. в то время как в Trine вы должны клавиши Ctrl + Г , чтобы вернуться в окно.

+523
Nospic 23 янв. 2023 г., 08:51:24
19 ответов

После прочтения некоторых других форумах, я считаю, что ответ на самом деле да

Примечание: кто-то из указанных ниже копируется из ответа Дэвид с Эллиса.

От Paizo в чаво попытке проверить раздел:

Карты, которые требуют проверки указать умения или навыки, которые вы можете использовать, чтобы попытаться проверить. Каждый чек, чтобы победить или приобрести карта содержит один или несколько навыков; можно выбрать любую из перечисленных навыков для вашей проверки. Например, если проверить списки ловкость, отключить, сила, и в ближнем бою, вы можете использовать любой из этих навыков, чтобы попытаться ваш чек.

и

Даже если ваш персонаж не имеет каких-либо навыков, перечисленных на проверку, вы все равно можете попытаться проверить (если только ты не пытаешься пополнить карту; пополнить см. на стр. 15), но умереть-это Д4.

(Перезарядка на стр. 15 говорится:)если вы не имеете хотя бы один из перечисленных навыков, для проверки, нельзя пытаться пополнить карту

и

Игроки не могут играть в карты, которые изменяют навык, если вы используете этот навык, и игроки не могут играть карты, которые влияют на бой, если вы пытаетесь боевой проверки.

Так вот исходя из первой и второй цитаты, вы должны выбрать один из навыков, перечисленных на карточке, вы пытаетесь приобрести/поражение/и т. д. даже если у вас нет этого навыка на карте персонажа, но ваша смерть будет в Д4. Формулировка "даже если ваш персонаж не имеет никаких навыков" просто свидетельствует о крайнем случае, это не значит, что это единственный случай, когда вы можете использовать Д4. Это подразумевает, что вы можете использовать D4 для проверки навыка навыка вам не придется, даже если есть другие навыки (что вы вообще есть), чтобы выбрать из. Единственное исключение-подзарядки. В этом случае необходимо зарядить с помощью одного из навыков, которые вы имеете.

Затем, основываясь на третью цитату, Вы можете играть только карты, которые изменяют навык, который вы выбрали, так что если вы выбрали в ближнем бою (хотя это не на вашего персонажа, карты), вы можете использовать союзник, который изменяет свой чек ближнего боя. Эта третья цитата просто говорится, что вы не можете использовать союзником, что, дескать, добавляет умереть в свой интеллект, проверьте, если вы выбрали для ближнего боя, как свой проверить попытки мастерство.

+995
soheil Jazayeri 03 февр. '09 в 4:24

Я фанат окна оверлея режим в GNOME 3, потому что я вижу значок приложения в режиме наложения, а также описание окна. это помогает мне выбрать быстрее. можно ли получить такую же функциональность в единстве с Compiz?

Для лучшего объяснения, вот screenhot Гном 3 с пометкой

Gnome 3 with window overlay, text and icons

+879
RE RE RE RE 3 июл. 2014 г., 12:04:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Из моего предыдущего ответа относительно термина "карма", я впала в понятие Анатта , а также. Надеюсь, что помогает:

Чтобы понять, правильно anattā учения, мы должны сначала определить, что именно что-то по Будде и буддизме. Что-то , или положительное значение, согласно буддизму-это 5 скандх, 12 Āyatanas или 18 Dhātu, т. е. - все постигаемую реальность - и это действительно то, что не возрождается.

Буддизм здесь рядный с Упанишад учение о Атма - который определяет: "Атма-ничто" , "Нети, нети" - "ни то ни это", "только ничто существует" - это не что иное, который может быть вложен в наши эмпирические восприятия, но все же он существует, или иначе - вы не можете точно сказать, не то, что она существует, не в том, что он не...

Достаточно, к сожалению, существует множество заблуждений на эту тему сегодня среди населения - так как не было бы различные опыты, явно воспринимая внутренний свет и тех, кто живет в неведении...

По поводу кармы я согласен с тем, что было сказано ранее - с одной стороны, карма - Васан или впечатления в сознании, или алая-виджняна, созданный нашей деятельности - неправильные действия, слова или мысли - поскольку слово "карма" означает действие, активность в более широком смысле.

С другой стороны, с абсолютной точки зрения реализации Будда-ум - эти впечатления в сознании столь же "реальные" для освобожденных как реальность Анатта или эго себя, столько же реального, как и все 5 скандх воспринимается эго, который не является реальным на самом деле.

Так - с абсолютной точки зрения, "только ничто существует", - ни ума, ни карма, ни Атма, ни ощущений, ни чувств, ни категории имеют реальное бытие.... Они просто в грязи прятаться от нас вечно сияющий разум Будды, увы, Бог в других религиях...

Недаром на санскрите как - Будды и воплощения Бога - решаются одинаково - Бхагаван - перевод буддийских авторов - как Господь - и перевод кришнаиты - как "Божественная Личность Бога":)

Но давайте вспомним - для обычных людей, которые не достигли абсолютного освобождения, но не все привязанности и невежества снят еще - "все существует" - означает, что все 5 скандх существуют, и они вполне "реальные" для рядового гражданина и облако их восприятия и намерений.

+861
bastula 11 дек. 2014 г., 12:48:49

Это зависит от нескольких различных факторов

Не существует единой оптимальной твердости для шеф-повара нож. Это зависит от:

  • Геометрия клинка
  • Сплав используется (два разных сплавов, при этом твердость будет иметь различную уязвимость к скалыванию, удержание края и т. д.)
  • Сочетание кроя (нарезать, продавить, ЧОП)
  • ...и многое другое

Как правило, высокопроизводительные ножи будут работать в 57 до 63 диапазон твердости. Это миф, что 63HRC нож будет работать лучше, чем нож 57HRC. Чем тяжелее нож может чип легко теряют свою остроту более легко, и т. д. в зависимости от вышеперечисленных факторов.

+832
Arunkumar m b 21 янв. 2016 г., 16:14:14

Похоже проблема проблемы проверки подлинности в сети, вызванных переключатель Verizon, чтобы SIM-карты на основе МСБр проверки подлинности для 3G и 4G соединений на все устройства 4G сетей LTE. См. В этой статье:

http://www.androidpolice.com/2011/12/19/this-is-why-your-verizon-galaxy-nexus-or-other-4g-lte-vzw-phone-is-losing-data-signal/

+817
Tamri Mesfin 10 июл. 2013 г., 02:22:18

Да.. это возможно с neutralinojs.

Вы можете использовать нейтралино.ОС.выполнитькоманду(). Но в вашем случае режим облако нейтралино могут быть использованы.

+744
user3320922 31 мая 2021 г., 10:04:11

Если "пустой" вас означает, что несжатый файл 0 байт, можно использовать gzip-сжатие --список foo.gz чтобы определить размер несжатого файла, это потребует некоторых парсинг автоматизировать. Это выглядит примерно так:

$ gzip-архив-список foo.gz
 соотношение сжатом несжатом uncompressed_name
 24 0 0.0% фу
+648
Lucy Bendle 27 авг. 2015 г., 18:04:26

В тариф составляющей является специфическим тарифом на перевозку между двумя городами совместно с перелета на билете, которые делают путешествие между этими городами. Это самый основной единицей строительными билета.

Каждый компонент состоит ровно из одного dealfinder и по крайней мере один рейс. Каждый рейс на билете частью какой-либо одной составляющей тарифа. Тот же тариф может быть использована несколько раз на билет в составе различных компонентов. Каждый из рейсов по компоненту сказал, чтобы быть покрыты соответствующей тарифу. Стоимость компонентов может быть прервана другими компонентами в случае кратковременных поездок, но компоненты не чередовать друг друга. Компонент может также включать одну или более поверхности секторов, которые являются зазоры между городами, путешествовать между которыми не предусмотрен авиабилет.

Один или более последовательных тарифа составляют цены за единицу (иногда priceable блок). Каждой составляющей тарифа принадлежит ровно одной единицей цены. Самые распространенные цены единицы ходок и один способ путешествий, но есть несколько других, таких как круг поездок и разинутой пастью. Ценообразование блоки устанавливаются моделей, как туда и обратно; вам не обязательно принимать кучу тарифных компонентов и делают, что в отдел ценообразования.

Экскурсия состоит из двух компонентов, один туда и один обратно. Тариф для каждого компонента одинаков. Если были разные тарифы, используемые для исходящих и возвращения, формально это двухкомпонентный круг поездку, а не поездку.

Наконец, билет состоит из не менее одного и не более шестнадцати ценовой единицы.

Поэтому морфология

  • Билета состоит из цены единицы
  • Ценообразование блоки состоят из компонентов тарифа
  • Компоненты тарифа состоит из рейсов + проезд
+630
Harcharan Singh 29 мар. 2015 г., 16:16:57

Использовать на awk

на awk 'начать {ФС="[; \Т]+"; ОФС="\т"} {для (i=1; я<НФ; я++) печатать $я, $НФ}'

Экс.

$ Эхо 'YLB; машинка; участницы 30' | у awk 'начать {ФС="[; \Т]+"; ОФС="\т"} {для (i=1; я<НФ; я++) печатать $я, $НФ}'
YLB 30
Машинка 30
Участницы 30
+608
Konayuki 17 сент. 2021 г., 17:50:55

Я посмотрел вокруг, но не нашел каких-либо встроенная функция, которая выглядела, как он будет делать то, что вы хотите.

Вы можете найти следующие функции полезно однако: (изменения включены для перекрывающихся и неперекрывающихся матчи, начиная с начала или конца строки; все они поддерживают мульти-символов, с некоторыми ограничениями по использованию \ЗС и/или \зэ)

функция! с:AllOverlappableMatches(ул., ПЭТ)
 "Ограничение:: ПЭТ не должны использовать \Зе
 пусть индексы = []
 пусть индекс = 0
 пусть распадается = Сплит(а:ул. '\Зе'.ответ:ПЭТ, 1)
 для сегмента в шпагат
 если LEN(сегмента) == 0
 вызов add(индексы, индекс)
еще
 пусть индекс += лен(сегмент)
за endif
конецза
 возвращение индексов
endfunction
функция! с:AllOverlappableMatchesFromEnd(ул., ПЭТ)
 "Ограничение:: ПЭТ не должны использовать \Зе
 возвращение обратный(с:AllOverlappableMatches(а:ул., в:Пэта))
endfunction

функция! с:AllNonoverlappingMatches(ул., ПЭТ)
 "Если:ПЭТ использует \ЗС, возвращенные индексы будут основываться на том, что
 "позиция.
 "Если:пст использует \Зе, последующие матчи могут повторно использовать символы
 "после \Зе, которые были потреблены, но не "подходит" (в связи с \Зе)
 "в предыдущих матчах.
 пусть индексы = []
 давайте начнем = 0
 пусть далее = 0
 пока рядом != -1
 пусть следующий = матч(а:ул., а:ПАТ, начало)
 если следующий != -1
 вызов add(индексы, следующий)
 давайте начнем = matchend(а:ул., а:ПАТ, начало)
за endif
endwhile
 возвращение индексов
endfunction
функция! с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd(ул., ПЭТ)
 "Если:ПЭТ использует \ЗС, возвращенные индексы будут основываться на том, что
 "позиция.
 пусть НТР = а:ул.
 пусть индексы = []
 давайте начнем = лен(ответ:г.) - 1
 пока пуск >= 0
 пусть следующий = ПОИСКПОЗ(стр '.*\ЗС' . ответ:погладить, начать)
 если следующий != -1
 вызов add(индексы, следующий)
 позвольте ул. ул. = [ : далее - 1]
за endif
 давайте начинать -= 1
endwhile
 возвращение индексов
endfunction

эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd('abcabc', '[букварь]')
"-> [5, 4, 3, 2, 1, 0]

эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd('dabcabc', '[букварь]')
"-> [6, 5, 4, 3, 2, 1]

эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd('даб - cabc', '[букварь]')
"-> [9, 8, 7, 6, 2, 1]

эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd('даб - cabce', '[букварь]')
"-> [9, 8, 7, 6, 2, 1]

эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd('даб - cabc', '[букварь]\{2}')
"-> [8, 7, 6, 1]

эхо с:AllOverlappableMatches('даб - cabc', '[букварь]\{2}')
"-> [1, 6, 7, 8] 0123456789

эхо с:AllNonoverlappingMatches('даб - cabc', '[букварь]\{2}')
"-> [1, 6, 8] 0123456789

эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd('даб - cabca', '[букварь]\{2}')
"-> [9, 7, 1] 0123456789A

эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd('АВ - cabca', '[букварь]\{2}')
"-> [8, 6, 0] 0123456789

эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd('abcabc', '[букварь]\{2}')
"-> [4, 2, 0] 012345

эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd(' АБ с АБВГД', '[букварь]\{2}')
"-> [7, 1] 0123456789

эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd('abcabc', '[букварь]\{2}')
"-> [4, 2, 0] 012345

эхо с:AllNonoverlappingMatches( 'abcabcabbc', 'Азбука')
"-> [0, 3] 0123456789
эхо с:AllNonoverlappingMatchesFromEnd( 'abcdabcabbc', 'Азбука')
"-> [4, 0] 0123456789A

"Мульти-персонаж, шаблон overlappable 
эхо с:AllOverlappableMatchesFromEnd( 'aaaabcaaac', 'ААА')
"-> [6, 1, 0] 0123456789
+536
Adenis Luiz 7 сент. 2010 г., 23:16:08

Добавьте свой исключает в файл, а затем использовать --исключить-от=/путь/к/exclude_file

например

# кот по rsync.исключает
.ХТ*
функцию error_log
.ДС*
старый
...

# по rsync --исключить-из=сервер rsync.исключает
+464
ejvyas 13 янв. 2021 г., 18:21:32

[Редактирование:] Просто нажав вкладку несколько раз работать на вас? [/Правка]

Там, кажется, не быть такой ярлык. Что вы можете сделать, это нажать сочетание клавиш Ctrl+F впоиск слово близко к где вы находитесь на странице, а затем клавишу Esc.

Конечно, это не очень удобно, так что вы могли бы также делать то, что эти другие ответ подсказывает и ввести код в адресную строку, затем введите. Это запускает JavaScript после двоеточия, так что он ничего не делает. Однако, это вовсе переориентировать странице.

Это все равно не удобно, но с помощью клавиатуры, вы можете переназначить любую команду, которую вы хотели бы сделать это. Программе AutoHotkey скрипт, вероятно, придется имитировать комбинацию клавиш Ctrl+л , чтобы убедиться, что фокус лежит на адресную строку, затем с помощью JavaScript: и Enter.

Я надеюсь, что это помогает. К сожалению, AutoHotkey это доступно только для Windows, но там может быть подобный инструмент для Mac.


Другой вариант я только что узнала: на Windows, я могу нажать Alt и затем вкладку. Это может работать как и на Mac.

+443
Simon Minshall 31 окт. 2011 г., 03:46:21

Блокировать рекламу я писал в начале кальмара.конф:

adslist url_regex -я ОБК "/etc/squid/adslist.txt"
http_access отрицать adslist

Файл содержит простой список доменных имен.

Можно ли иметь некоторые линии временно игнорируются в этот файл, как комментируется?

+410
user1582834 22 июн. 2022 г., 02:23:35

Я удивлен, что кто-нибудь может подумать, что это была хорошая идея. Это Гош.

Упоминание профессора, имя не показывает, Вы читали их сайт. И показывать ты читал профессор на сайте не так много сказать.

Namedropping? Оставить его.

И за упоминание книги, которые вы уже слышали: наверняка вы сейчас шутите. Только в случае, если вы не являются: это за пределами Гош, это глупо.

+364
Martin Matuska 23 сент. 2015 г., 12:30:38

Она входит в альянс Oneworld.

У looksie в

https://en.wikipedia.org/wiki/Oneworld

+294
d4rty 12 июн. 2022 г., 20:13:17
Крупная американская международная авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уорт, штат Техас. Член альянса oneworld.
+282
Ra Hul Xhau Dhary 22 мая 2020 г., 07:26:51

Отправить правила.

  1. Опасаясь того, что вашу идею скопировали/украли-это уникальный любительский менталитет. Даниэль Солис (дизайнер) и Гиль Хова (издателя, который ссылается на другие издатели) раскрыть тему в своих статьях об этой самой теме. Кроме того, есть эта запись на BGG. Они пришли к заключению, что вы не должны беспокоиться о ком-то украл вашу идею.
  2. Компании просят за правила. Вы подозреваете, что они не будут действовать в духе доброй воли? Если так, вопрос нормы является спорным. В противном случае, пожалуйста, знайте, что это стандартная практика. Ранее на этой неделе, я назначил встречу около 20 дизайнеров для "Дженкон" - и отклонила несколько других - посмотрев на совокупность правил и продадите листы. Пусть профессионалы видят вашу игру, какая она есть!
+271
OsirisSFN 15 февр. 2020 г., 13:38:35

Я хочу сделать так, что даже если я не являюсь идеальным кандидатом для этой программы (который на мой взгляд вполне очевидно

Это не вам решать, ни у вас есть все данные в ваших руках, чтобы даже сделать такой вывод: 1) Вы не знаете программы; 2) вы не знаете ваших конкурентов; 3) Вы не знаете нужды департамента.

Сделать вашу лучшем случае о том, что вы можете привнести в программу, и пусть ваша расшифровка говорит сама за себя.

+180
Andreas Klintberg 20 дек. 2022 г., 09:39:02

Есть ли способ, чтобы игнорировать входящие Bluetooth звук-регулировка громкости в ОС Х? И есть ли способ, чтобы отключить исходящие регулятор громкости через Bluetooth?

Вот моя ситуация:
У меня есть динамик Bluetooth, который имеет свой собственный регулятор громкости. Каждый раз, когда я увеличить его объем, он посылает команду на моем Mac, чтобы увеличить ее объем. Это действительно раздражает, поскольку оба тома добавить и том чувствует, как он увеличивается в геометрической прогрессии.

Когда я подключить Мой динамик по проводам проблем нет, как я могу контролировать каждого тома в отдельности.

+118
Daemon of Chaos 14 нояб. 2014 г., 12:14:33

Показать вопросы с тегом