Это свой Namecoin валюта?

Это будет сделать это с помощью Баша:

заявляю-Я M=$(дата +%м)
заявляю-Я СЧ=($М-1)/3+1
заявляю-Я ТИЦ=$(дата +%г)
заявляю-Я пы=$ТИЦ; [ $м -ЛТ 4 ] && пы=$ТИЦ-1
заявляю-Я РQ=$ов-1; [ $РQ -экв 0 ] && РQ=4
заявляю-Я Нью-Йорк=$ТИЦ; [ $м -ГТ 9 ] && ный=$ТИЦ+1
заявляю-я пд=$СЧ+1; [ $ПД -ГТ 4 ] && нq=1
Эхо ${ру}м${ВП},${Су}м${ов},${Нью-Йорк}м${ПД}

бывший сейчас: 2018q1,2018q2,2018q3

+460
Silvermuscle 31 мая 2011 г., 15:00:22
15 ответов

Этот тег является синонимом гранты теге. Академическая финансирование, как правило, безвозмездные.

+980
letsBeePolite 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте кэш и данные безнал играть в магазин и посмотреть, если это помогает. Для этого Гото

*Настройки > Приложения (или Управление приложениями)*

Проведите все

Затем нажмите на Play Маркет> Очистить данные Перезагрузитесь и попробуйте снова скачать.

+928
Andrew Bond 5 янв. 2016 г., 03:19:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эти указатели мыши имеют одинаковый размер. Измерение курсор измерения в GIMP показывает, что они оба 25 пикселей в ширину и 39px высокая (в зависимости от того, где вы берете на пороге границы размытия, конечно, но это все равно соответствует). Это выглядит только поменьше на рабочем столе, потому что черная рамка указателя не визуально различимых на темном фоне рабочего стола.

+793
Kassadin 14 авг. 2018 г., 21:37:47

Расширенный ответ, вероятно, в результате становится известно, что есть очень менее, не поддерживать всего дохода семьи при использовании тройной драгоценные камни. Менее, которые на самом деле не в целом серьезный проступок, с меньше надежды найти способ примириться. Пока такой официально только прикоснуться к этим "Бонд" в Винаи, из kammic вид она затрагивает все многочисленные, независимо от их одежды.

В Поэтому даже миряне учили этот вопрос, прослеживается только для тех, кто иногда внутренне.

Никто не должен приложить усилие везде,

не должно быть чужого наймита,

не следует жить в зависимости от другого,

не должна идти о

как трейдер в Дхамме.

уд 6.2

Можно было бы даже найти сообщение в Джатак, что даже боги и дэвы практиковать щедрость в обмен.

Не следует также недооценивать, что есть четыре вида питания в этом отношении.

Включите satipaṭṭhānā и вы можете столкнуться с коррупцией и как он возникает в себя, и тогда больше не нужно искать Дхамма-Виная снаружи. Пока есть один мудрый слушать и следовать старейшин и тех, кто впереди в плане отпустить.

(более того: читать Ити 107, как то, что он на самом деле говорит, не предполагая ничего кроме того)

[Примечание: это дар Дхаммы, не предназначены для каких-либо мирских торговля и обмен]

+746
wyatt derp 12 окт. 2011 г., 21:26:52

Я гражданин Канады, которые в ближайшее время будут начинать работу с компанией, с периодическими командировками в США, скорее всего, на визу B-1.

Я регулярно бываю в США в качестве туриста, и расположение офиса нас в районе, я хотел бы потратить некоторое время на изучение. Если предположить, что я не попаду ни бюрократические препоны в работе над такого рода запрос, какие меры я должен сделать, чтобы остаться в США в качестве туриста в течение короткого периода времени (1-2 недели) в качестве туриста после истечения одинаково короткое Б-1, если это вообще возможно?

Чтобы было понятно, меня больше всего интересует проживать в США сразу же после деловой поездки, для отдыха/туристическими целями, и явно не принимая полета домой, а потом отвернулся снова.

+491
Jorre 23 дек. 2021 г., 13:30:21

Я с использованием OpenVPN через командную строку подключиться к моему VPN на мой нынешний дистрибутив Linux, так как нет никакой графический интерфейс (который галку выключателем).

Моя проблема, я не могу найти любой способ, чтобы добавить выключателем или предотвратить переход на подключение по умолчанию, если VPN выходит.

Вот это команда, я в настоящее время использую для подключения:

для OpenVPN --config в файле /etc/openvpn в/шлюз.конф

В принципе, я хочу найти простой способ, чтобы предотвратить моего VPN использовать подключения по умолчанию, если он выходит. Я просто хочу, чтобы мои связи, чтобы быть мертвой до тех пор, пока VPN соединение не будет восстановлено.

шлюзом.конф

клиент
Дэв Тун
прото УДП
дистанционное us-california.privateinternetaccess.com 1194
файл resolv-повторить бесконечное
nobind
сохраняться-ключ
сохраняться-Тун
ка-в /etc/openvpn в/Калифорния.ЭЛТ
ТЛС-клиент
удаленный сертификат TLS сервер
аутентификации пользователей-пропуск в /etc/openvpn в/логин.конф
комп-лзо
Глагол 1
reneg-SEC в 0
СЛС-проверить файл /etc/openvpn в/ЦНИЛ.УГР


двиг-nocache
сценарий-безопасность 2
до /etc/openvpn/update-resolv-conf.sh
вниз /etc/openvpn/update-resolv-conf.sh

Исходные файлы: https://aur.archlinux.org/packages/private-internet-access-vpn

+488
Flavio 31 мая 2022 г., 17:00:26

Я написал себе простенький баш скрипт, который является оболочкой для компас создать функцию, плюс она создает командный файл в Каталоге для компас смотреть (так что вместо того, чтобы вручную набирать из каталога и смотреть в любое время, просто дважды щелкните по значку в папке проекта). Проблема в том, что я получаю следующую ошибку при открытии командного файла:

Файл “смотреть.” команда не может быть выполнена, поскольку вы не имеете соответствующих прав доступа. Чтобы просмотреть или изменить права доступа, выберите файл в Finder и выберите "Файл" > "информация".

Я могу запустить его из терминала с Бэш смотреть.команда (если я в соответствующем каталоге). Я пытался менять разрешения в Finder для файла, а также папки (чтение и запись для всех), но я все еще получаю ту же ошибку (и я не хочу, чтобы изменить разрешения вручную каждый раз).

Кроме того, если я открываю текстовый мате и сделает точно такой же файл и сохранить его в каталоге проекта, он работает, как ожидалось.

Вот код для моего new_project команду:

#!/бин/Баш
создать компас "/Пользователи/Имя_пользователя/рабочий стол/$1" --чуть-чуть --Сасс-реж "СКС" --УСБ-реж "УСБ" --скрипты-реж "АО" --образы-реж "образы";
Эхо "#!/бин/Баш" >> "/Пользователи/Имя_пользователя/рабочий стол/1$/Часы.команда";
Эхо "компакт-диск /Пользователи/Имя_пользователя/рабочий стол/$1" >> "/Пользователи/Имя_пользователя/рабочий стол/1$/Часы.команда";
Эхо "компас смотреть" >> "/Пользователи/Имя_пользователя/рабочий стол/1$/Часы.команда";

(на $1 аргумент-это название проекта)

+421
Jacob Jewulski 11 окт. 2021 г., 19:52:00

Я тренировки утром также и то, что я нашла лучшее для себя-съесть 2 раза. Около 30 минут до моей тренировки я ем примерно по 1 порции на кефире. Это помогает мне пройти через моих тренировок и держит мой желудок с ума. Затем, после того, как я принимаю душ, у меня 2 штуки пшеничный тост с арахисовым маслом и бананом. Я чувствую, что углеводы из тостов помочь получить меня через день и арахисовое масло и банан являются просто дополнительными наполнителями, пока я не получу шанс, чтобы поесть снова.

Надеюсь, что это помогает.

+405
Matt Fu 6 янв. 2018 г., 02:23:37

Я подаю заявление в качестве члена семьи гражданина ЕС для Ирландии. Хочу уточнить, обязательно ли писать предполагаемой даты поездки на визу?

+378
KRISHNA SWAIN 7 нояб. 2017 г., 04:51:05

Конечно! Зайти в Настройки, Управление приложениями. Нажмите на все вкладки, а затем выберите браузер. Вы должны затем нажмите кнопку удалить настройки по умолчанию кнопка.

Теперь в следующий раз, что приложение требует браузер (скажем, вы нажимаете ссылку в своем Twitter-приложения) выполнить действия, используя диалоговое окно, и вы можете выбрать оперу и поставьте галочку на Использовать по умолчанию для этого действия окно.

Ответить: убедитесь, что вы установили оперу (или любой другой браузер по вашему выбору). Если у вас есть только по умолчанию браузер, вы не получите полное действие с помощью диалога. Снова смотрим в Настройки, Управление приложениями , но на этот раз идите в скачали , чтобы убедиться, что ваш любимый браузер есть.

+297
boris quiroz 31 дек. 2020 г., 12:38:21

Исполняемые файлы, как правило, после открытия, добавленные в файловый дескриптор, и не имеют дескриптор файла для их двоичном возобновлено в течение одного срока исполнения. Например, если вы выполняете Баш, метод exec() , как правило, только создает файл дескриптор дескриптор, на который указывает /бин/Баш как-то на вызове.

Это часто означает, что простые программы, которые не пытаются перечитай себя во время выполнения (с помощью пути, по которому они были вызваны), контент кэшируется постоянно действующей висячих узлов. Это означает, что по сути является копией предыдущей версии исполняемого файла.

В более сложных случаях это может вызвать проблемы. Например, конфигурационный файл может быть обновлен и впоследствии перечитывать, или программа может повторно exec для себя по пути, по которому она была выполнена из. Там также может быть проблемы, если программы взаимосвязаны, и выполняется перед обновлением, а после (возможно, по первой программе). Это также верно для некоторых библиотеках.

Для простых случаев использования, хотя, это безопасно для обновления без перезапуска процесса.

+252
Anton Linevych 18 июл. 2019 г., 09:37:13

Я думаю, вы могли бы сделать это с помощью "конференции" фокус на Android (изначально!).

Ниже скриншоты ванильный йогурт (Android 2.2) и может меняться в зависимости от версии/приложение.

Во время вызова (не отбой вызова), после разговора с этим человеком, нажмите кнопку "Меню" на вашем Android. Нажмите "Добавить вызов" из меню.

Add Call

Набрать и позвонить на номер, вы хотите, чтобы "перенаправить" для него. (на ваше обвинение! (что вы просили?) Означает, что вы потеряете деньги за этот звонок, а если вы звоните ему)

Теперь снова нажимаем кнопку меню, когда вызов подключается. Нажмите на "слияние звонок".

Merge Call

Наконец, Нажмите кнопку меню снова и нажмите на кнопку "Mute", чтобы заставить их думать, что вы завершили ваш звонок. (немой себя, но вы можете слышать разговор между ним и "переадресовали" звонок)

mute self

Помните, что делая это, вы будете платить за 2 звонков одновременно!

+222
Foxface 6 янв. 2014 г., 19:49:14

Мне удалось запустить снежный барс, выполнив

РМ -РФ /система/библиотеки/расширения/*порт FireWire*

Я думаю, нужно прокрасться это где-то в Yosemite установки..

Или, возможно, установить Yosemite с другой ноутбук, а потом поменять диск в мой старый firewirebroken ноутбук после выполнения моей команды.

В Йосемити обновления зависает примерно на полпути..

Я не могу оправдать покупку новой материнской платы для этой машины, так как у меня нет необходимости для FireWire. Просто хочу взломать ОС в функциональности.

+113
DIANE FEDOR 21 окт. 2023 г., 14:43:41

Это, наверное, проблема тайм-аута. Такое сообщение ("чтение: соединение сброшено сервером") означает, что подключение прошло успешно (в СШ команды ОК) но закончилось внезапно: SSH-клиент послал что-то и взамен, он получил первый фрейм TCP, что означает "не послать ничего, канал закрывается".

Это в основном из-за брандмауэр отключать вас за бездействие (но это может быть вызвано другой причиной, как слишком много соединений в небольшой промежуток времени; брандмауэры обидчивая в эти дни).

Чтобы избежать тайм-аут проблемы, используйте СШ параметры параметр tcpkeepalive или параметр serveraliveinterval/ServerAliveCountMax. Вижу этот вопрос.

+98
Vladtn 2 мар. 2021 г., 17:45:58

С awk. К сожалению, программисты не имеют такие встроенные функции Join, но поглазеть онлайн-руководство есть пример, как писать.

Если это в файле совокупности.на awk (я предполагаю, что входной файл с разделителями табуляции)

Начать {
 ФС = ОФС = "\Т"
}

# https://www.gnu.org/software/gawk/manual/html_node/Join-Function.html#Join-Function Реф 
функция соединения(массив, начало, конец, сентября, результате, я)
{
 если (м == "")
 сентября = " "
 остальное, если (г == SUBSEP) # волшебное значение
 сентября = ""
 результат = массив[начало]
 для (Я = начало + 1; я <= конец; я++)
 результат = результат массив сентября[я]
 возвращаемый результат
}

print_record функция() {
 last_line[5] = присоединить(col5, 1, н, "/")
 last_line[6] = присоединяйтесь к(col6, 1, н, "/")
 last_line[7] = присоединяйтесь к(col7, 1, н, "/")
 печать присоединиться(last_line, 1, НФ, ОФС)
}

{
 ключ = 1 $ОФС $2 ОФС $3
}

ключ != prev_key {
 если (n > 0) {
print_record()
}
 удалить col5
 удалить col6
 удалить col7
 н = 0
}

{
Н++
 col5[н] = $5
 col6[Н] = $6
 col7[н] = $7
 prev_key = ключ
 сплит($0, last_line)
}

Конец {print_record()}

Тогда у нас есть:

$ на awk -F в совокупности.вход на awk.кровать
chr1 69744110 69793325 . -1 -1 0
chr1 82791976 82831348 chr1 82792114/82816285/82828015 82792615/82817077/82829891 501/792/1876
chr1 88599340 88658398 . -1 -1 0
chr1 137772945 137830035 . -1 -1 0
chr1 137875312 137920590 . -1 -1 0
chr1 193433080 193446861 . -1 -1 0
chr10 26483800 26501370 chr10 26484794 26485295 501
chr10 68069913 68089436 . -1 -1 0
chr10 95098349 95113967 . -1 -1 0
chr10 97310211 97335589 . -1 -1 0
chr10 111083097 111118237 chr10 111088928 111090274 1346
chr10 117904141 117947090 chr10 117905334/117918966/117926867 117906320/117919852/117927368 986/886/501
chr11 11521339 11587607 chr11 11523970/11555497/11560639/11564617 11524747/11559868/11562128/11565370 777/4371/1489/753
+55
Abeer Raad 10 июл. 2019 г., 03:24:35

Показать вопросы с тегом