Анзибль - как пометить задачи как успех, когда он фактически не

Я использую пакет для записи на видео. Иногда во время синхронизации, мне нужно обрезать последние несколько кадров ~15кадров или так.

Какой самый быстрый инструмент для этого, которые могут быть запущены из командной строки?

Файл кодируется в формате H. 264 в AVI.
Платформа Армель в Debian для ARM.

+115
Hery force 3 мар. 2019 г., 22:40:38
17 ответов

Лучше делать то, что вы можете, прежде чем вы отправились, потому что вы не знаете, что ваше путешествие будет следовать маршрут авиакомпания дала тебе. Могут быть задержки или отмены рейса, или вы могли бы быть перенацелены, оставляя вас нет времени, кроме как бежать из одной плоскости в другую.

Иногда вы можете найти хорошую сделку на алкоголь или табак, но вы должны знать, что хорошее дело-это, прежде чем вы увидите его. И помните, что вы можете нести ответственность за долг, если вы превысите, что пособие вам разрешено.

Я привык использовать остановку времени, чтобы получить дополнительную работу, но в эти дни я сижу с пивом и просмотреть вместо обмена стека.

+990
Suramya Sadanandan 03 февр. '09 в 4:24

Союз крепления по-прежнему доступны на macOS Мохаве 10.14.5. Я пробовал:

и через горы -Т, ГФС -о союзе с двумя файловой системе HFS+ образы, и я не могу показаться, чтобы получить файлы в Нижняя гора, чтобы показать.

+910
StiviGi 30 мая 2016 г., 11:36:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть механизм, встроенный в CentOS 7 настройка сетевых интерфейсов с классическим сетевым скрипты, позволяя при этом подстановочные знаки в имени устройства?

Что-то вдоль линий:

файл /etc/sysconfig/сети-скрипты/файл ifcfg-*

... будет применяться для каждого обнаруженного устройства.

Дело здесь заключается в том, что я создаю изображения в CentOS 7, который будет использоваться на различных аппаратных. Некоторое оборудование имеет несколько сетевых карт, другие один сетевой адаптер. Поэтому, когда образ загружается в первый раз, либо предварительно настроенные скрипты в каталоге/etc/sysconfig/сети-скрипты/ не обязательно совпадает с текущим устройством именами.

Фактический файл ifcfg сценария и сеть не экзотика, это простой сети IPv4 и DHCP.

Пару вещей я пытаюсь избежать (если возможно):

  • Через NetworkManager.
  • Изменение фамилии интерфейса по умолчанию в udev.

Предварительно конфигурация главная цель здесь. Спасибо!

+876
janio cesar rezende 26 дек. 2010 г., 04:30:20

Мы будем мигрировать в другую страну, и хотим, чтобы наша двойная коляска в наш новый дом. Мы будем летать с двумя детьми на рейс.

Наша двойная коляска в принципе похоже это, и его можно сложить до более компактного размера.

Кто-нибудь успешно перевозили коляску в самолет, а в багаж? Есть ли вещь, которую мы должны сделать, чтобы убедиться, что авиакомпания не отказать в перевозке коляски?

+674
Yoga Setiawan 24 июл. 2016 г., 07:13:56

Вы можете использовать предустановленные tmutil утилиты в командной строке (терминалу.приложение), чтобы показать разницу между двумя снимками.

# Зайти в машину времени папку на вашем резервной копии диска
компакт-дисков /томов/BackupDisk/резервных копий.выполнение команды backupdb/mymac/

# Список всех существующих резервных копий
ЛС-л

# Сравнение двух резервных копий
tmutil сравнить 2019-01-15-203957 2019-01-15-211038

Странице запись для tmutil сравнить:

Если никакие аргументы не предоставил, tmutil будет сравнивать компьютер к последнему снимку. Если путь моментального снимка указана в качестве единственного аргумента, tmutil будет сравнивать компьютер из указанного снимка. Если имеются два аргумента путь, tmutil будет сравнить эти два элемента друг к другу. tmutil будет пытаться информировать вас, когда вы попросили ее сделать то, что не имеет смысла или не поддерживается.

+661
Francesco Colista 5 янв. 2011 г., 03:56:33

У меня правильно работает настройки с двойной загрузки Windows 8 и Ubuntu 12.04. Однако, я хотел бы увеличить корневой "раздел" на стороне Ubuntu, который жаловался на низкое дисковое пространство. У меня более чем достаточно свободного неиспользуемого пространства, но зарезервированные Майкрософт (MSR) раздел на окнах бок пинает, когда я загрузиться в Ubuntu.

+640
JoshDev 16 февр. 2010 г., 14:45:23

Я бы порекомендовал зажимные торт. Многие пластмассы содержат добавки, которые не очень рекомендуются для приема в пищу (например, фталат пластификаторов, бромированные антипирены и т. д.). Опасности носят долгосрочный характер, хотя для этих. Если пластик ПВХ - это другое дело. Я бы определенно сказать, Бен его, а также, если вы можете обнаружить странный запах или вкус в торте.

+632
azy2 17 сент. 2017 г., 03:00:20

Они на самом деле Catharansus розовый, ошибочно также иногда называют Барвинок малый и барвинок, хотя они не являются на самом деле барвинка - Миссури государственный университет цены фабрик и заводов с 2008 года, и одним точно таким же, как белый на фотке ты выложил, название под "Catharansus розовый (Винка) 'Пасифика Белый ХР' [так в оригинале]. Я найти включение 'Винка' очень странно, учитывая его разные растения - Catharansus произрастает в Мадагаскаре и широко известный как Мадагаскар Барвинок. Я думаю, что эта путаница возникла из-за общего имени 'барвинок' - но, тем не менее, один Catharansus, а другой-барвинка.

Я бы попробовал решение молоке, как вам уже предлагали, если растения уже за гранью искупления. Кроме того, используются фирменные фунгицид, который относится к милдью, надлежащим образом разбавленное, и спрей, чтобы бежать, в том числе и под листьями. Вам также может понадобиться, чтобы изменить свой полив режима - мучнистая роса часто ассоциируется с жаркой, сухой погодой и завод, сухие у корней - обычная плесень является более вероятно, связано с сырости/влаги, плохой дренаж и отсутствие потока воздуха.

Обновление: снова путаешь имена. Catharansus росеус был ранее известен как барвинок розовый, но была отделена и переименована несколько лет назад. Что означает, большинство людей по-прежнему относятся к ним как 'Винка розовая'...

+608
korenmiklos 8 апр. 2013 г., 17:20:21

Как @государств DCTLib, я тоже не думаю, что есть официальный формат. Видите эту ссылку, которую я тоже упоминал в комментариях, довольно хорошее обсуждение этой общей теме.

Веб-сервисов, как Google и Академия Google могут быть лучшим решением. Предоставляя ссылку на свой профиль в Академии Google (или похожие), любой человек может посмотреть на свои индексы цитирования или что-нибудь еще в реальном времени. Это также имеет то преимущество, не будучи подавляющим или запутанным, чтобы следовать, который является реальной проблемой, если вы попытаетесь распечатать или указывать все ваши цитаты и со ссылкой на документы (особенно если их много).

+587
Watari 14 февр. 2015 г., 05:23:35

Это мое впечатление, что как деятельность, которая не связана непосредственно с вашей диссертацией воспринимаются полностью зависит от индивида.

Мой советник часто "ЦКС" и качает головой, когда моя работа идет вверх. Я уверен, что он понимает, что мне нужно работать, чтобы прокормить себя и теперь, когда мой срок стипендиального обеспечения закончилась, но он все равно всегда напоминать мне сосредоточиться на своих исследованиях. Один из моих других членов комитета, однако, ничего, но поддерживает и считает, что моя работа-это отличный опыт.

Что это значит для вас? На мой взгляд это означает, что вы абсолютно не принимая студенческого самоуправления мероприятия по. У вас еще нет консультанта, и он вам нужен только. Есть шанс, что это может стать препятствием, так что не делайте этого. Оправдано или нет, некоторые люди будут судить о нем, как отсутствие comittement с вашей стороны в свой дисер. Они подумают, что старшекурсник время для таких вещей, и теперь вам предстоит показать, что вы серьезно относитесь к своему исследованию.

Опять же, я не делаю суждение тут утверждаю, но вероятность того, что некоторые люди в департаменте кажется почти наверняка для меня.

+564
Dai Ellis 29 июл. 2016 г., 14:37:04

Вернуться к оригинал был недоступен для меня, поэтому я попытался "повернуть по часовой стрелке" и это сработало! Тогда я выбрал "повернуть против часовой стрелки", и изображение было видно вновь в правильной ориентации.

+505
EdtheBig 16 дек. 2015 г., 23:34:59

Мне нужно запустить 2 дифф cmd в специальный режим в анзибль ?? это возможно

1] имя

2] DF-ч

# анзибль пример-с-а "хоста && DF-ч"

Ошибка

``[корень@ansi1 анзибль]# анзибль пример-с-а "хоста && DF-ч"
ansi2.example.com | искусству | РК=4 >>
Использование: хоста [-в] {имя|-F файл} установить имя хоста (из файла)
 имя_домена [-в] {NIS-домен|-F файл} установить имя домена NIS (из файла)
 хоста [-в] [-Д|-Ф|-С|-а|-я|-Г|-А|-я] форматируемые имя
 хоста [-в] дисплей хоста

 хоста -в|--Версия|-ч|--Help выводит инфо и выход

 dns_имя_домена=имя_хоста -д, {гг,НИС,}имя домена=имя -г

 -с --короткое короткое имя хоста
 -а ... имена псевдонима псевдоним 
 -я, --IP-адрес-адреса для имени хоста
 -Я, - все-IP-адреса все адреса хоста
 -Ф --доменное имя, --долго долго имя хоста (доменное имя)
 -А ... все-доменные имена все давно хост-имена (FQDN)
 -д --домен DNS-имя домена
 -г --гг, --НИС файлы DomainName
 -Ф --чтение файла имя хоста или имя домена NIS из данного файла

 Эта команда может прочитать или изменить имя хоста или имя домена NIS. Вы можете
 Читайте также DNS-домена или имя FQDN (полное доменное имя).
 Если вы используете bind или NIS для поиска узлов можно изменить
 Имя FQDN (полное доменное имя) и DNS-имени домена (который
 часть полного доменного имени) в /etc/hosts-файл.
``
+474
d3vpasha 20 окт. 2012 г., 15:52:23

Являются Международный-международный транзит, Ист смехотворно легко ориентироваться, хотя и часто переполненный. Все становится намного сложнее, если вы переводитесь в или с внутреннего рейса, но вы не будете.

Так, это на самом деле начинается в Торонто. Вы собираетесь проверить здесь с Турецкими авиалиниями. Поскольку оба ваших полетных сегментов на бронирование, вы должны получить оба посадочных талонов здесь, на УУГ-Ист и Ист-ПРН. Постарайтесь не потерять второй посадочный талон, но если вы потеряли его, не впадайте в панику или. В редких случаях вы можете получить только первый посадочный талон. Это тоже хорошо.

Конечно, вы также можете сделать онлайн-регистрация заезда и мобильный посадочный талон на телефон, который исключает, что потенциальные хлопоты полностью.

Теперь, вы позволяете тыкать безопасности и прод на свои вещи, и попасть на свой рейс в Стамбул.

Когда вы приедете в Стамбул, находится на уровне прилета в международном терминале. Это один длинный коридор без поворотов вообще, кроме как покинуть зал, так что трудно пропустить то, что вы ищете.

(Заметим, что иногда тебе будет позволено выйти из аэропорта прямо до вылета без необходимости проходить через передачи и безопасности, если у вас уже есть свой стыковочный талон.)

Чтобы добраться до вылета, вам нужно только следовать указателям "Transfer" или "международный перевод". Они очень трудно пропустить; они имеют более темный фон.

IST overhead signs

Но, на данный момент, если вы не получили второй посадочный талон, не идти на международный перевод еще. Вместо этого, найти турецкий перевод авиакомпаний рабочий стол. Есть по крайней мере два из них на уровне прилета и они тоже хорошо заметны. Они могут дать вам свой второй посадочный талон, или распечатать его, если вы его получили в Торонто и потерял его.

Turkish Airlines transit desk sign

После того как вы получили свой посадочный талон, идите дальше и найдете коридор, который идет до вылета.

IST international Transfer floor sign

Когда Вы дойдете до вылета, вы можете пройтись по магазинам, посетить лаунж авиакомпании, если у вас есть доступ, или просто потратить три часа ничего не делая. Проверьте доски, чтобы узнать вашу посадку, когда он доступен, а затем пойти туда и Совета вашего следующего рейса.

+356
Shashwat Anshuman 18 апр. 2017 г., 08:05:23

Есть свои плюсы и минусы, но, как правило, это чистый позитив, чтобы у двух советников. Два источника консультирование, экспертиза. Возможность играть все больше К быть вашим собственным боссом. Кроме того, возможность работать с одним, чем другим, если какой-то конфликт начинает вырисовываться.

Я думаю, что вы должны, как правило, имеют какую-нибудь тему обоснование вопросом, хотя два советника. Одна старая, это не уважительная причина. И, как правило, старшие советники добрее/мягче/лучше...молодых, нуждающихся в бытность худший. Если чего-то к последнему advisees известного старшего советника немного отметить. Я был последним, аспирант Лайнус Полинг--не совсем, но вы получите прохладный фактор. Не стоит недооценивать подключен к сети бывшего advisees старого большие колеса или.

Если вы что-то делаете междисциплинарного и кросс-теме, это лучшее оправдание для двух советников. Е. Г. Я делаю сравнение схем светлячков и хотите EE и биолог консультант. Или...я делаю синтез соединений для исследования флуоресценции (нужен синтезаторщик и лазерный Джок).

+130
Kostadin 13 нояб. 2016 г., 14:53:01

Поэтому, когда он достигает (или близко к этому) х 1920 году, затем разгрузить должно быть запущено, что скрывает курсор. И он должен быть убит, когда курсор покидает край.

Как я могу вызвать это?

Спасибо.

Им на Arch Linux и оболочки GNOME. они не должны иметь значения.

+83
tej anil 12 февр. 2019 г., 06:31:25

Я в той же лодке, как PeterDC, который спросил:

Как я могу получить для NVIDIA CUDA или OpenCL работает на ноутбуке с NVIDIA дискретной видеокарты/Intel с интегрированной графикой?

Я установил набор инструментов и образцов, однако не может принять в образцах каталогов. Когда я стараюсь, я получаю:

сделать[1]: войдя в каталог `/usr/местные/технологии CUDA-5.0/образцы/0_Simple/simpleVoteIntrinsics'
сделать[1]: ничего не попишешь, "все".
сделать[1]: покидая каталога `/usr/местные/технологии CUDA-5.0/образцы/0_Simple/simpleVoteIntrinsics'
сделать[1]: войдя в каталог `/usr/местные/технологии CUDA-5.0/образцы/0_Simple/simpleMPI'
Файл Makefile:79: *** МПИ не нашли, не строят остановки simpleMPI...
сделать[1]: покидая каталога `/usr/местные/технологии CUDA-5.0/образцы/0_Simple/simpleMPI'
сделать: *** [0_Simple/simpleMPI/make-файл.ph_build] Ошибка 2

Это значит, что мне надо отредактировать Makefile? Это то, что я делаю неправильно, или NVIDIA?

+81
RayInPV 27 июл. 2015 г., 13:43:28

У меня есть три 65 ватт л зарядные устройства типа. Проблема с одним из моих ноутбука (Макбук Про 13 середина 2012 г.) во время зарядки, индикатор зарядки загорится зеленый и оранжевый через несколько минут(его случайное время где-то через минуту или больше... время не фиксируется). С другой стороны эти зарядные устройства работают хорошо с моим другом макбуков.

Полный заряд так долго, более 7 часов. Батареи счетчик циклов составляет от 650 до 700. Нет батареи предупреждения. Зарядки порт опрятен и чист. Сброс SMC делал так раза. Я думаю, что моя зарядные устройства в порядке. тогда что не так? Пожалуйста, помогите

+11
Rick Dudley 28 сент. 2018 г., 05:36:39

Показать вопросы с тегом