Как я могу иметь пользовательские страницы размер страницы?

вы можете перечислить все услуги с помощью sudo initctl список | сортировка. Дай свой пароль после ввода команды.

надеюсь, что помогает.

+380
Alexander Werner 6 окт. 2021 г., 23:02:55
17 ответов

Взято из документации Ubuntu

Поддержку Ubuntu для графических интерфейсов, определяется базовой поддержкой системы X.Org с Х11. Большинство видеокарт AGP, PCI и РСІе работать под X.Org. Список поддерживаемых графических шин, карт, мониторов и устройств ввода можно найти на этой ссылке. Корабли в Ubuntu 11.04 с X.Org версии 7.5.

+971
sehran Abdullayev 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте док-тесто. Пластиковое окно только 4 или 5 баксов в ресторане питания или кулинарии магазина.

+904
user82925 7 мар. 2020 г., 03:55:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В раковина без бандажа расширения можно использовать ЛС + размер:

файл LS-В. 88_*.ПДБ | команды xargs кошка > все.ПДБ

LS будет сортировать файлы в порядке нумерации:

натуральный вид (версия) чисел в текст.

+701
user29233 26 апр. 2018 г., 22:55:10

Я прочитал здесь несколько ответов на вопросы, но не нашел тот, который соответствует моей ситуации.

Я помогал коллеге переустановить Windows 7 из раздела восстановления. Затем мы загрузились в Windows, сократилась на Windows раздел (/dev/sda3 в качестве) и установили Ubuntu 12.04 (мы разделили оставшееся место в / (sda5, поэтому), /дома (sda6), /поменять (а sda7) и свободное место для другого диска Windows позже.) Я указал жратвы установить на /dev/ПДД. на /dev/sda1 и /dev/sda2 были восстановления/системных разделов.

После перезагрузки, жратва показал варианты загрузки Ubuntu в меню, а также возможность восстановления Windows на /dev/sda1 и аналогичные для /dev/sda2. Это не показывают запись для Windows 7 на /dev/sda3 в качестве. Я загрузился в Ubuntu и побежал судо обновление-жратвы, но это не удалось обнаружить Windows на /dev/sda3 в качестве. Я проверил содержимое устройства /dev/sda3 и Windows по-прежнему есть.

Я надеюсь, что смогу решить это в ближайшее время, так как это не хорошее первое впечатление от релиза LTS на тех, кто только решил начать использовать Ubuntu/ГНУ/Линукс!

+661
ecirish 20 мар. 2014 г., 18:16:47

Я бы выбрала вариант", конечно, не безопасно" - и, вероятно, гнилыми.

Даже для закваски продуктов, таких как кефир или квашеную капусту нужно соблюдать определенные правила, чтобы обеспечить конечный продукт безопасным. Да, горшок молока, который может превратиться в очень вкусный скисшее молоко , если право бактерии в ней растет. Она также может превратиться в неприятный гнилой беспорядок.

Если вы хотите обеспечить определенным продуктом, вы должны добавить соответствующие бактерии, традиционным способом было бы ложку установленного продукта. Кроме того, бактерии могут быть получены в жидком или сухом виде. Это даст вам безопасный продукт.

Хотя вполне возможно, для брожения кокосового молока с "бактерии йогурт", это очень маловероятно, что "нужные" бактерии таинственным образом появился в вашем молоке. Так нет, ваше кокосовое молоко-это не безопасно. И если вы пишете "скользкий", я предполагаю, что это просто тухлые.

+613
Jammy1 3 сент. 2023 г., 18:12:22

После СМЖ течет через желудочковой пространства в субарахноидальном пространстве он впитывается в венозный поток через Арахноидальные грануляции.

Моя первая строка ответ =)

+607
Jack Cole 14 янв. 2019 г., 12:01:22

В очень понравилось каждый шаг за исключением Тачибана Хибики есть имя и "плакат" анимация.

Почему только ее не имеют имен?

+603
lcikgl 7 февр. 2013 г., 13:05:54

Я использую следующие правила udev и bash-скрипт, чтобы автоматически настроить внешний монитор в течение некоторого времени, однако в последнее время скрипт стал ненадежным, как правило, делают противоположное тому, что надо (т. е. при подключении внешнего монитора на моем столе только на экран моего ноутбука, когда я отключаю внешний монитор на моем столе на двух экранах).

Я добавил шум в сценарий, так что я знаю, что это работает каждый раз, когда я (ООН)подключить мой монитор HDMI, поэтому я уверен, что правило в udev работает должным образом. Я пробовал добавлять задержку в случае расширения xrandr тоже скоро бежать, и я добавил логирование, но xrandr поближе, кажется, не выводя никаких ошибок. Скрипт работает нормально, если я запустить его вручную. Возможно ли, что расширения xrandr работает до скобяными состояние обновляется, и даже со сном скрипт блокирует обновление?

правило в udev:

Действия=="изменение", подсистемы=="ЦУП", запустить+="/usr/Бен/и HDMI-подключении"

Скрипт:

#!/бин/Баш

экспорт XAUTHORITY=/домой/Джейми/.Xauthority
экспортировать дисплей=:0

/usr/Бен/расширения xrandr --выход eDP1 --авто --вывода HDMI1 --авто --выше eDP1
+599
Billy D 1 мая 2014 г., 04:08:09

У меня телефон на Андроиде. У меня есть два приложения на телефоне, как открыть DjVu файлы (в FBReader & нет). Но когда я пытаюсь открыть файл DjVu в "мой файл", система Андроид пишет, что не удалось найти приложение, открыть файл. Как я могу установить приложение по умолчанию для открытия DjVu файлов?

+592
tushar sharma 26 февр. 2020 г., 03:56:00

Попробуйте эту команду (найти и СР с --Родительский вариант):

найти источник -regextype в POSIX-расширенные -регулярное выражение '.*(формат GIF или JPG)' \
 -старпома СР --родители {} /дест \; -печать
+579
Lucia DR 4 июн. 2021 г., 20:28:31

В моем понимании бюрократии, если посольство/ консульство сочтет определенные документы, необходимые для доказательства выполнения требований установленных законодательством (как указано в ответе отдыха), там мало что можно поделать.

Я думаю, что это очень сильно зависит от политики посольства, где вы подаете заявление. Вам нужно убедить их, что вы

  • есть план, как добраться из Франции в Германию
  • собираюсь туда
  • есть средства (деньги, свободные места) туда
  • выполнить все бюрократические требования

Поэтому, очень многое зависит от внутренней политики вашего посольства.

Как путешествовать на поезде довольно стандартный в ЕС, они, надеюсь, принять его, если вы только покажете им распечатку расписания без билета, но вы никогда не знаете.

Некоторые посольства (я не уверен насчет посольства Франции в Южная Африка) будет принимать заявки с неполной информацией, и позволяли заявителю представить дополнительные документы в течение следующей недели.

+533
fbworker 23 сент. 2013 г., 00:43:47

Если вы посмотрите в ~/.местные/доли/применения и /usr/доли/приложений, вы можете удалить дубликаты из этих двух мест. Что это сделал для меня.

+482
Ess 24 окт. 2010 г., 05:03:11

Мы заядлые едоки куриные ноги и есть очень мало жира в ногах ... сало делает все выходят в топ, потому что жир всегда идет к вершине погода жарко или не так что бы жир сверху весь жир там. Мы делаем большой 5 галлонов горшок и единственный жир, который мы получаем из него, наверное, 1 или 2 миллиметра. И это, наверное, 30 футов. А преимущества хита очень сильно перевешивают небольшое количество жира

+274
Archer Queen 10 янв. 2010 г., 10:42:50

Я вынужден не согласиться с необходимостью замены на производственных серверах.

По моему опыту, своп вращения диска делает систему менее предсказуемой и более склонны расстраивать весь системный сбой. Высокую нагрузку, популярный сервер, который ничего не делает с местным медленный диск будет быстро перерасти в нечто гораздо худшее, чем неудача. Время отклика вырастет до 100х их нормального уровня, и простые вещи, как вход через консоль или SSH может занять несколько минут.

Своп на ССД-это особый случай, и, по крайней мере, убрать время поиска замедлить, что обычно убивает систему. Однако, пишет еще медленно, так что вы все еще закончить тем, что ждали долгое время, чтобы оправиться от выход из процесса управления.

Без свопа, лампы-сервер будет просто убивать процессы, чтобы освободить память. Надлежащего контроля должно вас насторожить, и удалить сервера из производства, если убил критических процессов. В худшем случае здесь заключается в том, что ваши методы входа все погибнут, и вам придется сделать жесткий сброс/питание. В этом худшем случае еще точно так же может с из-под контроля меняя машины, но гораздо труднее обнаружить.

Если вы используете PHP, Включить ограничения памяти, и контролировать свои бревна в своих неудачах. Вот трюк, установите лимит ниже на Дев сервере, чем в производстве. Если вы используете mod_php, который под Apache, установить MaxRequestsPerChild до нескольких тысяч, так что httpd умрет, прежде чем становится слишком большим по времени. Прежде всего, контролировать использование памяти! Часто память подкрадывается с течением времени, и вам просто нужно периодически перезагружать дырявой услуг при отладке эту проблему.

+271
Briana Rose Murray 6 апр. 2010 г., 12:01:33
  1. Наиболее открытыми исходными кодами работает в 64-битных довольно долгое время. Для проприетарного программного обеспечения, многие 64-битные приложения уже имеются, но иногда они работают не так хорошо, как они делают в 32-битной.

    Вспышка, собственные кодеки и т. д... должно работать. Может быть, если у вас есть оборудование, которое требует проприетарных драйверов - и то, большинство из этих драйверов (например, NVIDIA или ATI) имеют 64-разрядные версии.

  2. Никто, насколько я могу сказать.

  3. Да, вы можете иметь 32-разрядной системе Linux в chroot-окружении, и запуск 32-битных приложений в 64-битной системе тоже возможно.

Те времена, нет практически никаких причин не использовать 64-разрядную версию, если ваше оборудование поддерживает его.

+142
Suck It 20 янв. 2016 г., 23:09:26

Не видя реального выхода трудно сказать точно, что происходит, но я предполагаю, что это вызвано тем, что как lsof -Р ПИД - команда просто распечатка файлов, которые открываются с указанным PID, а как lsof | grep в ПИД - это печать любых строк, где ПИД находится в любом месте строки. Например, если вы ищете для PID=123 тогда ваша команда grep параметр печать линии для ПИД по 1231, 1232, 1233 и др. а также любые файлы, которые находятся в папках с 123 где-либо в их полный путь.

Редактировать: В вашем конкретном примере разница в том, что как lsof игнорирует файлы, открытые на волоске. Если вы посмотрите на выход в грэп пример третий столбец 'Тид' или ID потока. Линии без Тид соответствует тому, что вы видите, когда вы использовали -п вариант. Линии с Тид (т. е. линий, открытых другими потоками) являются статистами.

+105
Nepumuk 31 дек. 2022 г., 02:35:39

Это относится к Баш, но я подозреваю, что применимо к ЗШ , а также.

Значение по умолчанию путь определяется, когда Баш компилируется. Он не задан в файле запуска, хотя это могут быть изменены там.

Практическое руководство по Fedora и описанием: седьмое издание. p359.

Редактировать

Я немного покопался и обнаружил, что по умолчанию путь к на самом деле установить во время компиляции, и может быть найден в инит.с файл.

/* Установить путь по умолчанию */
путь = (тип char **) zalloc(оператор sizeof(*пути) * 5);
путь[0] = ztrdup ("контейнер");
путь[1] = ztrdup("/usr/Бен");
путь[2] = ztrdup ("каталог/usr/УКБ");
пути[3] = ztrdup("/usr/местные/Бен");
путь[4] = значение null;

EDIT2:

Я пошла в ЗШ в IRC на Freenode, и Дэв мог дать мне список из четырех различных команд, которые все демонстрируют, что путь определен во время компиляции. Я разместил эти команды в расширенный чат, но не понимают, что они будут потеряны после X количества времени. Прошу разработчиков в IRC, чтобы продемонстрировать, если вы хотели бы видеть для себя.

+67
Axois 17 дек. 2016 г., 14:48:57

Показать вопросы с тегом