Как мне помочь моей кошке мириться с плохим вкусом жидкое лекарство?

Я не могу начинать с Ubuntu 12.10 с ядра 3.7, он зависает на черном экране.

Когда я выберите Дополнительные параметры и выберите новейшую ядра она показывает несколько строк, и последний из них - "переход на базовый источник тактовых импульсов ТСК"

Моя система AMD на второй Х4 630 с видео Nvidia.

Она отлично работает с ядром 3.5

+197
swgtnvh 11 апр. 2018 г., 13:42:26
22 ответов

Симлинки не помогут, так как они записываются в файловую систему, и поэтому они всегда будут одинаковыми на обоих компьютерах.

Однако, если ваш администратор установил bindfs, вы можете смонтировать разные вещи на обеих машинах. Например, на местном, использовать sshfs для монтирования компиляции: каталог/opt/foo в/ с ~/фу/ в качестве точки монтирования. На компиляции, можно использовать bindfs для монтирования /opt/на фу/ с ~/Foo В/ а ваша точка монтирования:

bindfs -Н /опт/фу ~/ФОО
+1000
Jayce Salloum 03 февр. '09 в 4:24

Не смогла грэп версии положении, выполнив следующую команду в Ubuntu 14.04

$ судо положении -в | грэп -я "версия"

Вывод : Пустой

$ судо положении -в 

Выход :

конфигурация входа:
 Журнал: в /var/журнал/положении.журнал
 Уровень: 4
 EnableSyslog: 1
 SyslogLevel: 4

положении: протокола удаленного рабочего стола сервера.
Авторское Право (C) Джей Зорг 2004-2014
См http://www.xrdp.org для получения дополнительной информации.
Версия 0.9.0

Где, как, когда попробовать с другой программой, как показано ниже на Perl команду

$ судо на Perl -в | грэп "версия"

Выход :

Резюме моего perl5 (ревизии 5 версия 18 подрывную 2) конфигурация:

Как получить версию 0.9.0 как выход из команды !

+991
qwertymk 16 мая 2016 г., 02:10:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня один вопрос беспокоит меня, не могу избавиться от него. Предположим, нам нужно создать LVM на ВГ будет иметь физический размер объем 16М и НН в нем будет 80 степени.

Сколько места я должен назначить из программы fdisk,помощью gdisk или команды cfdisk .

Я думал, что это простая математика (16*80), но правильно ли это ?

+930
gRizzlyGR 10 авг. 2011 г., 23:41:27

Использование помощи UNetbootin для "прожига" ISO-образа Ubuntu на USB-накопитель. http://unetbootin.sourceforge.net/

Не забудьте сделать резервную копию ваших USB-накопитель!

+917
ybrajim 9 апр. 2018 г., 23:01:12

Если я называю какую-то команду, например, Эхо я могу использовать результаты этой команды в других командах с тройника. Пример:

Echo "Привет мир!" | тройник >(КОМАНДА1) >(команда2) >(command3)

С кошкой я могу собрать результаты нескольких команд. Пример:

кот <(КОМАНДА1) <(команда2) <(command3)

Я хотел бы быть в состоянии сделать обе вещи одновременно, так что я могу использовать тройник для вызова этих команд на выход что-то другое (например, Эхо я уже писал), а потом собрать все их результаты на один выход с кошкой.

Важно, чтобы сохранить результаты для того, это означает, что строк в выводе команды КОМАНДА1, команда2 и command3 не должны быть взаимосвязаны, но заказали как команды (как это происходит с кошкой).

Могут быть лучшие варианты, чем кошка и тройник , но те, которые я знаю до сих пор.

Я хочу, чтобы избежать использования временных файлов, потому что размер на входе и выходе может быть большим.

Как я мог это сделать?

ДР: еще одна проблема заключается в том, что это происходит в цикле, что делает сложнее обработки временных файлов. Это текущий код у меня есть и это работает для небольших тестов, но это создает бесконечные циклы при чтении и записи от auxfile каким-то образом я не понимаю.

somefunction()
{
 если [ $1 -EQ в 1 ]
тогда
 Echo "Привет мир!"
еще
 somefunction $(( 1 $- 1 )) > auxfile
 кот <(КОМАНДА1 < auxfile) \
 <(команда2 < auxfile) \
 <(command3 < auxfile)
интернет
}

Чтения и записи в auxfile представляется перекрытие, заставляя все взорвется.

+871
janio cesar rezende 2 сент. 2011 г., 10:46:00

У меня это растение, но я не знаю его имени. На каком заводе идет речь?

enter image description here

enter image description here

+693
Quoc Le 20 апр. 2022 г., 08:37:00

Это может быть очень локальный вопрос (т. е. что-нибудь необычное на вашей машине). У меня была аналогичная проблема и это было связано с типом на одном из коммутаторов, а не монтажной проблемой. Но...

Если вы работаете 12.04 себя вы не должны требованиям стандарта ISO. Вы уже сказали, приложение, которое вы хотите установить "точность" люкс (т. е. 12.04) и вам, наверное, стоит ... вкус=виртуальный (вот радость vmbuilder - не нужно скачать ISO, если вы просто хотите Убунту. Попробуйте упростить вашу команду, даже если она создает изображение, которое вы поздно придется удалить, поскольку он является непригодным для использования или не хватает памяти. Вы можете начать с простой как

vmbuilder КВМ Убунту

и если вы хотите, чтобы он 'домена'-совместимый или указать памяти и т. д., То да добавить соответствующий переключатель:

vmbuilder КВМ Убунту --люкс=точное и --mem=1024 --вкус=виртуальный -о-в libvirt и QEMU:///систему-пользователь=админ --перевал=myPassw0rd

Я также считаю, что несмотря на настройки вещей в то, что я считаю точно так же, я иногда нахожу, что я должен двигаться мое графических файлов в другую папку в каталог/var/lib в/в libvirt.

Добавить мост, --addpkg acpid (если вы хотите быть в состоянии выключить Убунту инстанции правильно, с OpenSSH-сервер тоже хорош что позволяет получить доступ к другой машине через VNC/экран выскабливание.

Наслаждайтесь

+675
belaz 20 дек. 2012 г., 14:54:13

Твоя первая команда такая же, как

если [ "некоторые строки" ]; потом ... фи

который всегда будет правдой.

Вторая команда-это почти правильно, но нужно поставить ! внутри цитаты или избежать его, в противном случае это будет воспринято вашей оболочки.

Двойная кавычка все команды и одиночные кавычки путь избежать проблем со специальными символами в пути. Убедитесь, есть * вне одинарные кавычки:

если sshpass -п "$SSHPASS" СШ корень@$SSHHOST "тест ! -Ф '$SSHPATH/с$ID.'*"; потом ... фи

Если ваш шаблон соответствует несколько файлов, проверка завершится ошибкой.

+646
Forrest Zhang 19 дек. 2012 г., 05:50:16

Если вы не в духе хруст, я рекомендовал бы поставить полный заголовок в каждом из них, как если бы все остальные надписи не существовало. Таким образом, человек, который смотрит на рисунок можете получить всю информацию в одном месте, не нужно переключаться между фигурой и соответствующая подпись на другой странице.

+594
Dirk van den Berg 6 авг. 2018 г., 00:18:10

Если эмулятор терминала хорошо спроектирован и настроен соответствующим образом, это будет гарантировать, что значение переменной среды языкового устанавливается в значение, которое соответствует его кодирования. К сожалению, на практике, проверка языкового и не всегда надежны: он может быть установлен или неправильно. (Другие переменные окружения могут передать региональные настройки, вижу , что я должен установить мой язык и каковы последствия этого? для получения подробной информации.)

Если у вас есть идея, которой кодировок, вероятно, вы сможете определить кодировку с помощью эвристики. Дисплей строка байтов, которая имеет различную ширину в разных кодировках, и узнать, сколько это делает перемещение курсора. Это не поможет вам во всех случаях, например он не может различать между однобайтными кодировками. Но если для вас только два, вероятно, возможности UTF-8 и одно наследие кодирования, который хорошо работает. В моей оболочки запуска, я установил языкового таким образом, с помощью скрипта widthof который я выложил в получить дисплей ширина строки символов. widthof -1 отображает 4-байтовую строку, которая представляет собой 2 символа в UTF-8, и в котором только 3 байта печати латинского-N символов. Таким образом, ширина 2 означает кодировку UTF-8 (или некоторые другие многобайтовые кодировки, которые, скорее всего, не для меня), шириной 3 означает по латыни-н (нет пути, чтобы знать, N), а 4 означает, что некоторые однобайтовые кодировки при печати символов в диапазоне 128-159.

widthof -1
случае $? в
 0) экспорт языкового=с;; # 7-битную кодировку
 2) locale_search .в utf8 .Кодировка UTF-8;; # кодировке utf8
 3) locale_search .iso88591 .Кодировка iso8859-1 .латинских типа 1 ";; # 8-бит с непечатаемыми 128-159, мы исходим из латинских типа 1
 4) locale_search .iso88591 .Кодировка iso8859-1 .латинских типа 1 ";; # какой-то полный 8-битный набор символов, мы исходим из латинских типа 1
 *) экспорт языкового=с;; # странная кодировка
эсок
+543
Jeni Abi 21 дек. 2020 г., 18:10:13

Как я могу загрузки установщика Ubuntu с USB? Я сделал это в прошлом году я не помню, как. Я использовал программное обеспечение от Windows. В меню Настройки Bios нет 'УСБ' в опциях

+503
bwyan 5 авг. 2012 г., 21:40:15

У меня Realme2Pro. Телефон его ОППО с ColorOS 5.2.

Когда телефон заблокирован, я хочу прекратить доступ к панели уведомлений и камеры. Я прошел по ссылке

Как заблокировать камеры и регулировки громкости, когда телефон заблокирован

Он не был более информативным. Можно ли без разблокировки загрузчика и без укоренения его?

Если да, дайте мне знать, как это сделать?

Что касается TekQ

+372
Doron Behar 19 нояб. 2022 г., 23:59:56

Есть ли планы у приложений хранилище данных от каждого пользователя в Home/пользователь/.config, а не только дома/Пользователь/ и соответствующих каталогах?

+354
Julian Qian 10 мар. 2012 г., 00:58:06

У меня есть ситуации, когда я хочу написать несколько ГБС на очень большие смещения - сказал 17TB. Но когда я использую команду DD, чтобы сделать так, я заметил, что файловая система делает какую-то оптимизацию - разреженный файл и не писать при этом смещение - но мне подсказывает, что он и сделал. Заполнение 17TB будет очень трудоемкой, поэтому я ищу способы, где я могу писать на нужные смещения.

Я разделила диск как один раздел только через XFS и установил на CentOS.

+327
mari1355 2 февр. 2011 г., 12:42:57

Вы должны быть уверены, что ваша виза действительна, когда вы войдете в страну, что визу для. Так что не надо въезжать в Россию до вашей российской визы, а не въезда в Беларусь до вашей белорусской визы.

Тем не менее, должностных лиц пограничной службы Беларуси в Бресте не должны проверить, есть ли у вас российской визы в момент времени X. Он не является, и не может быть незаконно попасть в Беларусь без действительной российской визы. Вы могли, например, использовать свое транзитное время для посещения Бреста и Минска, провести дополнительную ночь в отеле. Вы могли бы сделать крюк по всей стране за дополнительную ночь. Все это было бы покрыто транзитная виза, как долго, как ваш транзит достаточно быстро (я думаю, что у вас есть что-то вроде 48 часов, чтобы покинуть страну после ввода, но не цитируйте меня на этом). Таким образом, они должны позволить вам, даже если ваша российская виза не действительна до 20 часов.

Следует помнить, что они могут задать вам вопросы, чтобы убедиться, что ваши планы проверить. (Они не хотят, чтобы вы быть остановлена в любой границе Беларуси и не пускает в соседней стране.) Будьте уверены, чтобы ответить правдиво. У меня только после поездки в составе больших групп, и не спрашивали, но моя виза была действительна на тот же срок.

Если вы находитесь в поезде, который не пересекает границу в Россию только после этого дня до полуночи, они, скорее всего, хотя знаю что.

+297
Luine Gallois 24 мар. 2023 г., 11:26:27

Вы можете сделать это путем закрепления релиз, используя файл/etc/АПТ/предпочтения. Человек страница apt_preferences. Формат выглядит следующим образом:

 Пакет: *
 Пин: отпустите кнопку o=Debian,то а=тестирование
 Пин-Приоритет: 900
+277
remino 21 июн. 2012 г., 04:48:53

Следующая команда выполняется при запуске системы и php-скрипт выполняется непрерывно в фоновом режиме с петлей:

экран -ДМС некоторые-дружелюбный-имя PHP /path/to/file.php

К сожалению, я случайно удалил файл /path/to/file.php . Но когда я приделал к экранной сессии, я вижу, что скрипт все еще выполняется (выход).

Есть ли способ восстановить этот файл, помимо стандартных процессов восстановления файлов? Может ли это быть сохранены в PHP-буфера и т. д.?

+182
snakecharmerb 17 апр. 2015 г., 13:46:44

Нет, это никогда не менялось в законах резиновые моста (2014).

На руках все четыре туза в одной руке при отсутствии козыря контракта: 150

В договоре одеть только забив награды являются проведение четырех или пять из пяти главных козырей.

Из Закона 81 - Балльной Таблице:

enter image description here

+171
Rob Adams 21 февр. 2013 г., 11:58:36

У меня в конце 2009 года 27" имак, но в последнее время внутренний жесткий диск полностью умер. Когда я пытаюсь включить его, имак застревает на экране загрузки белое яблоко. Так что вместо этого я хотел бы использовать его только в качестве дисплея.

Есть ли способ сделать это без замены внутреннего жесткого диска? Я использовал его в качестве дисплея, когда он работает, поэтому я знаю, что он может быть использован таким образом.

+156
Ans Vlug 30 авг. 2020 г., 17:10:32

Возможно, ОП не знал о новой отдельной строки меню в единстве. Бросил меня для петли сначала. Если так, имейте в виду, что в верхней части экрана, независимо от размера и размещения окна браузера файл, и что по умолчанию он автоматически скрывается. Переместите курсор мыши к верхней части экрана, и оно должно появится.

+129
Morgan Estes 10 окт. 2013 г., 08:23:53

Я знаю, что это не очень надежный способ сделать это .. но это работает.

#!/бин/Баш

пароль="your_password_here"

set_value_to=$(Зениты --название="регулирование яркости" --данные --текст="регулировка яркости значение" --Max-значение=5-максимальное значение=95 --стоимость=50)

Эхо $пароль | судо -с setpci -с 00:02.0 F4.в б=$set_value_to
+72
StanV 13 янв. 2014 г., 01:20:32

Ну, я обновил в El Capitan и ошибка ушла. Похоже, что файл локализации был поврежден.

Итак, похоже, что решение "переустановить или обновить свою ОС"

+37
Valerie Banschbach 5 нояб. 2021 г., 21:54:40

Показать вопросы с тегом